» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] BB终于白了

白天上班晚上撸撸总共用了7天,系列最短:D (魂1用了54天,魂2用了15天,恶魂半年
之前听很多人说深度5的迷宫要逆天,所以早早升到200级,完了才发现100级已经完全够用。
血源目前联机蛋疼到哭,现在准备开新号玩PVP,如果联机不改进的话估计玩不长久
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-5 12:12
  • 腻水染花腥 激骚 +8 人身攻击 2015-4-5 04:21
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-4 00:20
  • qoohb 激骚 +2 精品文章 2015-4-3 14:16

楼主厉害,我目前还在前期摸爬滚打狂死不止的阶段

posted by wap, platform: iPad
楼主的血量惊人

你灵视怎么降的?不停的买东西?

灵视高了对难度有影响吗?

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2015-4-3 13:54 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主的血量惊人
50…魂1PVP玩习惯了的结果,就是要耐草:D
其实专精一项能力的话,100级以内完全可以50血。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-3 13:57 发表
你灵视怎么降的?不停的买东西?

灵视高了对难度有影响吗?
目前我的感觉是难度不会变高,只是偶尔会多出一些平时没有的敌人
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 感谢分享 2015-4-3 14:14

今晚我也应该能白,没想到被楼主强先:D
主要是大号pvp难搜人,新练了个70级骨灰加弄炮在双梦里秒刚进地图的新手,找人不算慢,爽的不行,沉迷小号了。

怪物感觉是随等级提升变厉害的,灵视其实是个很剧情的属性,高了你可以看见不少新东西,貌似包括新技能和新的刷怪点

羡慕,到现在还在第一关,我一周都在出差。。。

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
最难打的是玷污苏美鲁迷宫,750血仍然被秒杀。
现在二周目快打完觉得有必要打打各种迷宫刷一刷宝石。

引用:
原帖由 qoohb 于 2015-4-3 14:19 发表
今晚我也应该能白,没想到被楼主强先:D
主要是大号pvp难搜人,新练了个70级骨灰加弄炮在双梦里秒刚进地图的新手,找人不算慢,爽的不行,沉迷小号了。

我对这次PVP还没什么头绪,打算先建几个70级的号摸索摸索。据说血质号用枪+日本刀不错,大炮找机会一发秒人也很屌

楼主是怎么刷到200级的……

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-4-3 14:28 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
最难打的是玷污苏美鲁迷宫,750血仍然被秒杀。
现在二周目快打完觉得有必要打打各种迷宫刷一刷宝石。
打半血迷宫我怂得不行,都是直接跑酷探路开机关,然后用猎人之证返回灯直奔boss房间。根本没心思去搜刮宝箱什么的

引用:
原帖由 五角星 于 2015-4-3 14:32 发表
楼主是怎么刷到200级的……
复制道具的bug啊,复制99个血回响道具捏一次几百万,分分钟就200级了:D 不过昨天更新之后被修复了。
我是打完剧情流程准备打迷宫的时候刷的,后来发现其实完全没必要这么高。
BB和魂系列一样,能力软上限好像还是40,在保证血量和精力的情况下,把1~2项能力升到接近40,然后再选一把适合自己配点的常用武器,100级完全够了。

玷污2楼的火狗的确恶心,不过打完会感觉自己屌的不行,估计打完就是孙悟空刚变超一那种心情:D ,结果3楼被2只巡逻狗恶心了,boss倒不难

我还没看见桥上俩狼呢!

22 12
发新话题

官方公众号及微博