» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] BB本质上很像对某个游戏的致敬

引用:
原帖由 badfly 于 2015-3-30 10:41 发表
我觉得象月下啊
这作装备感觉太少了
至少实用的武器是这样
感觉不是斧子就是圣剑
刺刀党表示不服

我还是倾向于DS的开放式地图设计一些

我看视频的感觉大部分都是套路比较单一
但以前看别的魂系列视频感觉打法很多样
个人感觉
没玩过魂

我说这话肯定很多人不齿,但魂系列初手上时这个战斗的感觉很像在玩哥特王朝。
同样是绕圈,找空隙,控制距离,但哥特战斗的手感一直就那么屎。

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-30 09:59 发表
和魂比,敌人的攻击速度并无变化,没有提高.
拿开头的大刀胖子来比吧,DS1哪个怪的攻击速度有那么高?

更不要说神父了

posted by wap, platform: iPhone
BB右上角那个眼睛图标是什么等级,有什么影响?

生化党有完没完了,这世界上有哪个游戏不是向生化4致敬的吗?
本帖最近评分记录
  • 昵称无效 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-31 07:16

楼主还没玩到禁忌森林吧,那里有一个生化四的梗,绝对让你喊卧槽你是跑错片场了吧。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-30 12:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
BB右上角那个眼睛图标是什么等级,有什么影响?
灵视啊
狂人的骨头用了可以增加
可以买东西
灵视高了怪物会变强
好像超过40能看到新怪物
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Z1
是有点生化4的味道,玩着玩着就能联想到

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-3-30 12:52 发表
楼主还没玩到禁忌森林吧,那里有一个生化四的梗,绝对让你喊卧槽你是跑错片场了吧。
是农妇群吧?

NO,农妇群是寡妇村,禁忌森林那一幕绝对印象深刻,和生化四一模一样,不剧透了尽快去体验一把:D

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-3-30 12:51 发表
生化党有完没完了,这世界上有哪个游戏不是向生化4致敬的吗?
我有说到过别的游戏借鉴生化4?觉得你略偏狭啊

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-3-30 12:52 发表
大家感觉和生4神似,是因为BB和生化在怪物设计上都大量借鉴了克苏鲁神话的设定
BB的亨维科、禁忌森林,生化4的村庄,里面一些梗其实都是克苏鲁神话里面的一些设定,如果你看过01年的一部克苏鲁神话的电影《异魔禁区》你就能明白相似的东西太多太多
另外禁忌森林太tm恶心了,在里面转了几个小时整个人都不好了

要不是这个游戏我还没听说过克鲁苏神话。禁忌森林来回跑了三遍才算是明白了,其实就一条主路,偏偏两侧有些地形绕啊绕啊就晕菜不知道东南西北勒。

发新话题

官方公众号及微博