» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 可以对 血源 盖棺定论了

引用:
原帖由 nage540 于 2015-3-30 23:42 发表
血缘的场景和BOSS战个人觉得不如黑魂1,更不如恶魂系列,胜在血缘因为机能原因画面和手感是最好的。
恶魂Boss战就是垃圾啊,和黑魂比差远了

引用:
原帖由 pencil 于 2015-3-30 23:20 发表
我最怀恋的还是恶魂的黑白系统,纯黑纯白会有不同的新怪甚至新装备去收集,非常有代入感,对武器和人物都有了不同的认识
黑白系统非常独特,绝赞!!!

posted by wap, platform: Nokia
黑魂1最高应该是公认的吧,期待能高清一下,来个60桢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-30 23:24 发表
没精通血源不敢乱评价,不过削弱远程和法术我必须点赞,这两个压根就破坏游戏的氛围,明明就很有史诗感的氛围,然后你拿把破弓躲在敌人看不到的地方阴人。。。。。

肉搏才能体会整个系列最深的绝望感
阴人是游戏给技术不好的玩家一条活路 你可以选择不用啊 而且挖掘阴人的地点本身也是游戏的乐趣之一嘛

我喜欢游戏给你多种方式 你选择自己喜欢的方式玩 而不是系统规定你必须怎样打

BB取消配装 弱化盾牌 弱化远程攻击 就相当于强制玩家 在必需走轻装肉搏路线 我觉得这不能说是系列的进化
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 我很赞同 2015-3-31 12:07

posted by wap, platform: Android
lz能否多说一下迷宫系统,还没玩到那,有点担心

没事慢慢来,如果sony本事大,把魂系列三个牌子都拿稳,后面每年滚动出续作就是福音了,评价是后话,黑2和血源这样的素质我觉得可以接受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-31 04:33 发表
阴人是游戏给技术不好的玩家一条活路 你可以选择不用啊 而且挖掘阴人的地点本身也是游戏的乐趣之一嘛

我喜欢游戏给你多种方式 你选择自己喜欢的方式玩 而不是系统规定你必须怎样打

BB取消配装 弱化盾牌 弱化远程攻击 就相当于强制玩家 在必需走轻装肉搏路线 我觉得这不能说是系列的进化
ps4买好呢?还是说油管通关呢?

这么比很没劲, 本身血源就是风格独特的个性游戏, 干嘛非要要求它大而全?
制作人都说了这是魂系列以外的一个全新游戏, 我直观感受主题就是猎人与被猎, 鲜血与屠杀. 你来个魔法biubiubiu很出戏的好吗?

血源手感比魂系列好太多了,光是这一点对我来讲就可以把血源置于远高于魂的位置上

貌似黑1黑2PSN LIVE都送过?

posted by wap, platform: iPhone
盖棺定论了 就是魂系列的简化阉割版

posted by wap, platform: HTC M8
bb的格局不大,感觉升级 武器等系统不充实,防具也没的升级,符文还要回梦境镶嵌这点还不如戒指,篝火只有回梦境这一个功能(难道有王器拿)?装备没有负重率,选择性大大降低。

posted by wap, platform: Windows
,是吧黑魂一部分内容拉出来强化的游戏。很有想法zhiqianshuoguo

posted by wap, platform: Windows
系统那块说的太偏激了,装备、武器、打法这几个要素的设置砍掉的都是前作里噱头成分更大,让人茫然无措的东西,进而将核心乐趣相关的玩意加以保留深化。再配合各种鼓励进攻的设定,流畅华丽的动作,一上手就觉得系统爽快度暴增同时也没有丢掉策略乐趣。

反倒是楼主力捧的黑魂2,全程玩下来各种别扭枯燥,战斗胜利后通常只会感到解脱而不是满足,也许打法可以很丰富,但半点也激发不出我的研究欲望。

黑魂1PVE单调了点没错,但至少符合一条游戏开发准则——“如果游戏中的某件事你需要不停去做,就要把这件事做得绝对有趣”,黑魂1至少做到了这一点,黑魂2我就呵呵了!

不过玩到现在还是不看好BB在个人心中地位超过黑魂1,黑魂1太美了,氛围、场景、过场、音乐、剧情碎片全都过于完美,BB艺术设定上追求的方向完全不同,估计我不会那么喜欢!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
盖棺定论还稍早,还有别以魂为标杆去比较,不公平。
LZ写的是超认真,真爱。

发新话题

官方公众号及微博