» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 发姐过白羊了,绝壁自己打的

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
哪能看到发姐回放

引用:
原帖由 陈一发儿 于 2015-4-2 01:15 发表
根据新鲜的经验!是只要一直近身打,boss就不会加血,你离得远的话boss就没事就加血。上回我打到P3,她加了三次血,我血瓶都给耗没了。。。
居然还刷论坛,不是说上班去了么

引用:
原帖由 陈一发儿 于 2015-4-2 01:16 发表

我很少发朋友圈啊,私信我也不怎么看,我以为都是系统消息呢。你要加我微信是不是要推销代购!
笑了。。。。

看了下AC,血源直播的回放很少啊,发姐直播规律是啥?这几天都忙着玩血源,直播一直想不起来看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @陈一发儿  于 2015-4-2 01:16 发表
我很少发朋友圈啊,私信我也不怎么看,我以为都是系统消息呢。你要加我微信是不是要推销代购!
大号加……有分寸的好吧.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-4-2 01:29 发表
不,他肯定是想让你帮他推销代购。

打bb直播的时候要求你在胸口挂一个高定河马士,字幕挂gogobuybuy。
滚球

反而是代购号天天宣传我发,给她涨了不少粉

最后hermes你发个音我听听

posted by wap, platform: 华为
第一次离发姐那么近

发姐蹭面子

昨天刚过的白羊,死了不下10次,发姐的直播有录像吗

哪天一扫发姐直播二维码出来个gogobuybuygo了再buy就喷了

狗子乙烷,定性!

我嚓,这贴还真有发姐

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
发姐昨天一次都没回血 神了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我还在卡2号boss。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-2 08:23 发表
滚球

反而是代购号天天宣传我发,给她涨了不少粉

最后hermes你发个音我听听
h不发音,bm故意的:D

发新话题

官方公众号及微博