» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 送2组日服15天psn的码(新用户专用)

要的回帖,短消息发你。
15年6月25日为止的有效期
这之前可以留着等日服送好游戏。
目前日服有送三国无双7

已是日服会员的无法使用

-------------
已经送掉了

本帖最近评分记录
  • danman 激骚 +6 感谢分享 2015-3-28 10:51
  • yuhui 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-3-28 09:06

求一個!lz是好人!

求一个,多谢lz!

posted by wap, platform: 小米 MI 3
排队去pm!

排个队求PM

给了2,3楼,多谢4喽的激骚了下次买游戏再送你

posted by wap, platform: SONY Z1
这两天500买3个月,用了这个无法买。另外15天不是直接申请吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
对 我就贪小便宜免费拿了14天会员 回去点500日元3个月说不让买了…

:D 言射楼主  麻烦来一个小号体验下

下载的 免费游戏 能玩15天?

posted by wap, platform: iPhone
lz还有吗……

只有2个啊,买日版游戏自带,这月买了Bb和闪乱神乐送的而已。
上面也有人说了日服新号有优惠活动可以自己去看看
引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-3-29 09:15 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
这两天500买3个月,用了这个无法买。另外15天不是直接申请吗?
免费领15天的只能领一次,我这种游戏自带的是12位码,只要不是ps+就能用

引用:
原帖由 st00ar 于 2015-4-1 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz还有吗……
你居然没有,前两天新用户还有500日元3个月的优惠。。。。

发新话题

官方公众号及微博