» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[SONY] 血源诅咒能否超越黑魂1的高度?

posted by wap, platform: 小米 4
目前看来超越黑魂2妥妥的了,不知道能不能达到1的高度?~包括世界观,主线支线剧情,难度和脑补的愉悦性等~
不出pc版浑身难受

posted by wap, platform: iPhone
黑魂的理念和明日边缘一样啊

引用:
原帖由 @luestone  于 2015-3-31 12:39 发表
黑魂的理念和明日边缘一样啊
明日边缘是啥理念?记不清了,
但是肯定是不一样的~

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2015-3-31 13:00 发表
明日边缘是啥理念?记不清了,
但是肯定是不一样的~
一直roload,除非通关

血源没打完呢,估计综合是超不过的。黑魂1的高度实在是没法企及的。

没玩过,MARK

虽然目前进度太靠前 隐约觉得系列最高作

黑魂的时间观是这样的~1同一个空间内共存无数个世界,各自拥有时间,并且世界之间是有交点的~2每个世界的两个时间节点之间可以重置,但过了这个节点就回不到上一个节点,整体上时间是静止的

谁能说说血源的故事。
主角为什么来到雅南,这里发生了什么事,猎杀之夜是什么,农民伯伯是变丧尸了?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-3-31 14:05 发表
谁能说说血源的故事。
主角为什么来到雅南,这里发生了什么事,猎杀之夜是什么,农民伯伯是变丧尸了?
治病来着,这边的血疗术很有名,类似温泉那种,结果来的不是时候

引用:
原帖由 @四三  于 2015-3-31 14:26 发表
治病来着,这边的血疗术很有名,类似温泉那种,结果来的不是时候
小护士为什么要把人改造成大头儿子?

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2015-3-31 14:38 发表
小护士为什么要把人改造成大头儿子?
她们也不想,但是手艺不行,那些都是改造失败的产物,还有蛞蝓人等,而小护士她们是改造成功的

嗯,明显BB更高,至少前两个BOSS能打退一堆玩家。

黑魂1和2相比还都很照顾新手,另外去系列一直有龟缩流的存在,所以难度肯定不如BB。

请教一下看到淘宝上数字版可认证是啥意思,140左右
没买过数字版合买游戏,是说掌柜买了以后可以分享给我么,然后我在我的ps4上用他的帐号登录下载数字版游戏,然后换我的帐号在ps4也可以玩是吗?有没有啥风险将来这个数字版被封禁啥的?

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-3-31 15:22 发表
请教一下看到淘宝上数字版可认证是啥意思,140左右
没买过数字版合买游戏,是说掌柜买了以后可以分享给我么,然后我在我的ps4上用他的帐号登录下载数字版游戏,然后换我的帐号在ps4也可以玩是吗?有没有啥风险将来这 ...
别买了,Diz大大你肯定不差那个钱,直接实体或港服买数字版吧,合购不是和基友一起还是有风险的没必要。

21 12
发新话题

官方公众号及微博