» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 《全职猎人》TV版重制和新声优公布,2011年10月2号开播!

西索:浪川大辅 (旧:高桥广树)

不看好,高桥配音超赞的

引用:
原帖由 raven_hu 于 2011-8-10 14:06 发表

火影和死神泪流满面
火影本身剧情就一驼屎,死神...也好不到哪里去...

看来大家普遍不看好重制版
确实99版的素质超高,声优也完美,片尾曲“风之歌”更是经典
等重制版出了再评价

重制版应该比新版阿拉蕾好吧?~~~

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

这个必须期待!!

posted by wap, platform: iOS

HD版旅团篇能让我边看边泪流满面

直接出嵌合蚁篇不就行了,那么经典的版本没重制的必要

引用:
原帖由 neio 于 2011-8-10 13:36 发表
还不如重置OP呢。替换掉那些低劣的原创。保留优秀的原创和主线。
再过30年 尽请期待OP改

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2011-8-11 11:53 发表

再过30年 尽请期待OP改
嗯。对。OP改要等30年后再说。。。

话说。猎人重制真的没有必要。。。
接着不是还好吧。。这少有10卷的内容。
而且初版真的很好。。。

记得02、03年时候看的时候是相当的热血的~

接着蚂蚁篇不是不行
就是制作方害怕放没一段时间就能追上漫画进度了
富坚可不是尾田能一直画
这几年不知道又有多少日式RPG大作出来
希望几十年后,我儿子能把这个漫画的大结局烧给我看。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @chucky  于 2011-8-12 13:27 发表
记得02、03年时候看的时候是相当的热血的~
当年电视上看旅团篇,小刚和奇呀跟踪信长的那一话真的非常紧张,我也屏住呼吸入戏了。

搞不懂为什么重制 它这个情节很普通 完全不想看第二遍

已经很喜欢老版本的了,又要重制。。。。。。好吧,期待!希望音乐会出色一些!

重制路线直接跟幻影火拼吧~~~~~

发新话题

官方公众号及微博