» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] stax 007/009简单谈下静电耳机

一开始买了套007ta+007tii的组合,一开声,卧槽确实和动圈差别很大,
声音非常柔和,久听不烦
相比动圈的长时间听会有些刺耳
不过,声音有些朦胧,通透感比不上th900这种顶级动圈
赶紧下单买了009,一开声,卧槽
除了低频,其他的秒杀动圈,我听音乐也不是低频狂,无所谓,
差别太大了,人声感情十足,通透,极富模拟味,细节众多,结项好
有条件的还是一步到位玩静电吧
耳机的折腾到顶了,下一步折腾就是最后一步:时钟!

土鳖问问多少钱啊,估计得几万?

posted by wap, platform: iPhone
漫步者收购了

posted by wap, platform: 小米
求试听……

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
看到标题就瞎了

看题目就瞎了,009梦中的耳机

漫步者总部应该离楼主不远

引用:
原帖由 CloudWong 于 2014-12-23 20:07 发表
漫步者总部应该离楼主不远
岂止不远,就我对面

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-12-23 19:33 发表
posted by wap, platform: 小米
求试听……
随时欢迎爽总

不存在完美的耳机,因为每人的听音喜好都不一样

posted by wap, platform: iPhone
我靠,nai哥真是太有钱任性了
009求蹭听啊

静电要好好保养

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2014-12-23 21:34 发表
我靠,nai哥真是太有钱任性了
009求蹭听啊

木问题,随时欢迎

posted by wap, platform: Meizu MX3
lz前段是啥还有电和避震怎么处理的
不过讲真009的确是现在最好的耳机

37 123
发新话题

官方公众号及微博