» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听tg的,买了个创新T3,果然炸裂

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-6-19 11:19 发表
和罗技的Z906 5.1的音响比起来怎么样啊?有了解的吗?
價格差這麼多,怎麼比

posted by wap, platform: Galaxy S II

要动次大次我收个八寸大炮得了~不过为了娃我还是买个听歌专用好了

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-6-19 11:42 发表

價格差這麼多,怎麼比
那是不是如果电视上玩游戏看片什么的,还是买个罗技的5.1靠谱?

罗技的5.1是我唯一用坏过的音箱,低噪-----卫星箱接触不良-----电源接触不良-------扔掉
坚持了2年多

引用:
原帖由 et 于 2014-6-19 12:24 发表
罗技的5.1是我唯一用坏过的音箱,低噪-----卫星箱接触不良-----电源接触不良-------扔掉
坚持了2年多
不去修吗?罗技的售后相当的给力啊。

posted by wap, platform: Chrome

看样子我该跟风入一个。。

posted by wap, platform: UC

线控是硬伤

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2014-6-19 11:19 发表
和罗技的Z906 5.1的音响比起来怎么样啊?有了解的吗?
喷了,我在客厅用的就是这个看电影,电脑上用t3。就音质来说,t3强多了,罗技这个就是有多声道功能而已。

我就是放客厅,效果很好,低音只开一点点就感觉很强了,如果能遥控音量就更好了

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2014-6-19 19:54 发表
我就是放客厅,效果很好,低音只开一点点就感觉很强了,如果能遥控音量就更好了
低音强不代表音质好。同样是低音炮,罗技这个比t3闷多了,听上去也特别没层儿。我特意对比过。再说怎么不能遥控,没遥控器么?

T3这两年一直在跌啊,去年1099还是多少买的,现在只有899了 ,不过听下来感觉还是惠威的M50W更适合我

posted by wap, platform: Firefox

求详细评测……

去年999入手的,估计以后要上蓝牙接入方式了。音箱这种东西差不了太多钱,音质是很不错的,低频量也够,总体感觉很饱满,基本没有底噪。线控尽量少用,爱坏。反正我98年买的PC work 2.1线控很快就坏了,大概两三年吧,去年换的这t3。但是音质是很满意的

京东发影音卷时差点就入了这套,后来翻翻帖子最后入了C5。但回头想想,其实不太在电脑前看片,T3搞不好就够了

能接电视吗

发新话题

官方公众号及微博