» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 兜兜转转还是大法15年前的MD好啊~不管是质感还是音质都是~

引用:
原帖由 盒饭 于 2015-1-7 12:19 发表
真好看~~~我手头还有以前SONY旗舰cd机型EJ01 口香糖电池好像坏了。。。 那时候感觉听音乐是种享受~~
哦哦?那个吸入式光驱的CD随身听?盒饭看来是壕啊,这机子当年记得卖老贵老贵了

引用:
原帖由 jonathan 于 2015-1-7 11:21 发表
一张蝶片就是一张CD,喜欢这种设计,尽管现在连CD都快被淘汰了~
ES系列不错,不过我可以拿MD2000秒杀之:D

昨晚拿出ne20听了会,确实挺惬意的

posted by wap, platform: iPhone
LZ保存的好

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
这机器是13年前的吧…15年前的是r90 r91这类的

线控和电池容量都不咋地~其他完美

最早我记得是不能写,后来是SP写,再后来mp3都能写,只可惜每一步慢一拍,妥妥死

有个EJ01收藏了,偶尔拿出来听听,md没玩过,挺遗憾,口水土豪金的nh1和黑色eh1,炒的太贵买不起

posted by wap, platform: iPhone
md的音质确实赞…………

当年只能听土豪同学的~

posted by wap, platform: Chrome
说说做工也就差不多了 音质的话真的不行了

成色美~~可惜r900 r909 都有排线问题

posted by wap, platform: 小米 MI 2
音质方面D50就比它要好了吧

音质现在听听也就那样了,而且不好搭配现在出的耳塞,还是收藏吧

我当年有个jvc的,紫色的,也骚的不行。在班里很拉风,结果下楼上体育课,回来就发现不见了。从此明白了一个道理:不作不死,低调做人。

发新话题

官方公众号及微博