» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 昨天京东音箱节没忍住,又剁手了,创新旗舰多媒体音箱t6入手

去年买这音响悔死我了,第一次发现竟然还有音响不分左右声道的,上面那个喇叭永远是混合声道(也就是右边的上面那个喇叭同时发出左声道的声音,左边同时发右声道的声音),竟然他妈的还是创新这种专门做声音产品的公司,竟然还他妈的是他们的旗舰音响。没有cambridge牌子的音响之后创新就一落千丈啊。还有那无法无天的奇葩低音炮,开到最低都会突然不知道从哪冒出一下完全不需要的低频。。。。。。。。。

跟创新客服联系他们竟然是刚发现这问题,然后来来回回一个月跟客服讨论(因为每次客服都要转发给技术然后技术转发给客服再转发给我),同意我退货,然后让我自己出邮费寄到新加坡。。。。。。。我就放弃了,放楼下仓库了。。。。。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2015-3-7 16:41 发表
去年看到c大入手的t3就很心痒,一直想入手
昨晚白条下来了,一时没忍住,就剁手了

送来以后的箱子让我无法不认为这是堆压货或者是旧货。一度想要退货

不过开机后听了一耳朵以后我就决定留下它了。。。
不愧是创新开发出来对抗c5的箱子,可以理解

听音乐不如2.0,但是把低音调低以后却比我的teac 2.0好听,下一步就是买张好声卡了,我的茉莉坏了。。。。
创新T6不是自带声卡的吗?

posted by wap, platform: Galaxy J
桌子的那2.0是干啥的

posted by wap, platform: MAC OS X
这到底是几个单元的喇叭?

posted by wap, platform: LG L22
引用:
原帖由 @Hibino  于 2015-3-8 18:33 发表
去年买这音响悔死我了,第一次发现竟然还有音响不分左右声道的,上面那个喇叭永远是混合声道(也就是右边的上面那个喇叭同时发出左声道的声音,左边同时发右声道的声音),竟然他妈的还是创新这种专门做声音产品的公司,竟然还他妈的是他们的旗舰音响。没有cambridge牌子的音响之后创新就一落千丈啊。还有那无法无天的奇葩低音炮,开到最低都会突然不知道从哪冒出一下完全不需要的低频。。。。。。。。。

跟创新客服联系他们竟然是刚发现这问题,然后来来回回一个月跟客服讨论(因为每次客服都要转发给技术然后技术转发给客服再转发给我),同意我退货,然后让我自己出邮费寄到新加坡。。。。。。。我就放弃了,放楼下仓库了。。。。。。。
我这个没注意到这个问题啊?个例?

posted by wap, platform: LG L22
引用:
原帖由 @genesisx  于 2015-3-8 18:55 发表
桌子的那2.0是干啥的
我原本的箱子,听音乐用的,玩游戏看视频不是很给力

引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-3-8 18:46 发表
创新T6不是自带声卡的吗?
那个自带声卡只有5.1模式,不适合听音乐

水缸好评!

引用:
原帖由 lain2011 于 2015-3-8 20:54 发表
我这个没注意到这个问题啊?个例?
不是,他们客服测试之后是所有的都这样。所以才妥协退货而不是换货。
没有声道分离的音乐文件的话,去windows的声音设置里面的音响配置底下,点击右边图片单独的喇叭可以指定哪个喇叭发声,试试看看吧。希望他们今年已经fix这个bug了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Hibino  于 2015-3-9 17:06 发表
不是,他们客服测试之后是所有的都这样。所以才妥协退货而不是换货。
没有声道分离的音乐文件的话,去windows的声音设置里面的音响配置底下,点击右边图片单独的喇叭可以指定哪个喇叭发声,试试看看吧。希望他们今年已经fix这个bug了。
我得回家才能试....
周末才能回家....

难道我要没摸够就退么

25 12
发新话题

官方公众号及微博