» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] TG是家嘛,所以也在TG汇报一下目前家庭影院的折腾情况

单耳几乎耳聋的我这些钱就省了

说有小孩后设备积灰的肯定是客厅党,如果整个试听间,或者放在书房的话,利用率大增,而且电影声音一般都比较大,小朋友一般会有点怕,放电影时不会来打扰,这样就变成纯粹的影院空间了

posted by wap, platform: iPhone
升级了x4000的我表示天龙是剁手品牌

天龙按理说应该不错啊
x4000也是中坚机型,如何剁手?
引用:
原帖由 amm 于 2015-1-27 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
升级了x4000的我表示天龙是剁手品牌

有钱有能力的才有资格玩AV,和玩改车是一个道理

编辑掉。

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2015-1-27 10:12 发表
说有小孩后设备积灰的肯定是客厅党,如果整个试听间,或者放在书房的话,利用率大增,而且电影声音一般都比较大,小朋友一般会有点怕,放电影时不会来打扰,这样就变成纯粹的影院空间了
然后你老婆老妈带孩子,你一个人在里面看电影?

引用:
原帖由 @nai  于 2015-1-27 11:17 发表
天龙按理说应该不错啊
x4000也是中坚机型,如何剁手?
跟lz理由一样

x4000只是3系升级产品,按照我的看法,这个级别的天龙真没必要买

楼主求看电影

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-1-27 12:47 发表
楼主求看电影
速来!!!!

引用:
原帖由 ooo 于 2015-1-26 22:10 发表
升级设备没动力了,几公里外就是万达imax,家里的投影每天都是被瓦儿歌、巧虎、海绵宝宝。。。
同,昨晚11点等孩子睡着后去的万达。。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
屌丝只能z5500感受下
有孩子了,这套屌丝设备吃灰5年了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2015-1-26 23:24 发表
是啊,攒了多少年,皮包骨头的!!
卧槽.....膜拜啊,就冲着这股对音质的热诚.

44 123
发新话题

官方公众号及微博