» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 蜗居hifi环境

引用:
原帖由 mazdaism 于 2013-9-16 13:43 发表

orz。。。。。
ape和wav的区别,可以提供一个绝对科学的方法供参考。
同一条轨,一个wav,一个ape,导进protools,一条做反向,另一条不动,同时播放。看能不能听见。。。。

原理很简单,如果完全一样,正反 ...
反相?

二个音箱摆墙角是悲剧啊
一般是摆在两个三等分点……楼主你房间不够大,墙壁吸音要做好

posted by wap, platform: iPhone
我记得水区有个讨论租房买房的帖子
有人说租房的话环境差,还要被房东赶
然后lz说那是你租的房子low,什么租7,8k的房子就没问题,我也是醉了

引用:
原帖由 CloudWong 于 2013-3-24 12:38 发表
前几天广州烧友过来,一进门就摇头,说器材最多发挥三成功力,喷了
为什么一看到这句脑海里就浮现出茅山老道拿着罗盘看风水的画面。

已撸............

是说房间小或者不规整?

玄学

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-1-11 19:51 发表
然后lz说那是你租的房子low,什么租7,8k的房子就没问题,我也是醉了
前年租的房子是差点,去年老婆孩子来后改善了一下,将就了

邻居和楼下不砸门吗

引用:
原帖由 @qwf  于 2015-1-11 00:24 发表
最近身中naim毒,不知楼主还在玩吗
功放箱子早出了,现在就耳机伺候

欢迎加入奈姆Naim用家群,群号码:116708973

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2015-1-11 23:05 发表
邻居和楼下不砸门吗
砸了,我还是以后滚回老家再玩吧

posted by wap, platform: Meizu MX4
我觉得长的还不如淘宝那卖的

请客人来家里,这套无法装逼啊。。。

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-1-11 23:27 发表
砸了,我还是以后滚回老家再玩吧
靠好嫉妒因为这么高端的理由被砸门呀

引用:
原帖由 amm 于 2015-1-11 19:51 发表
最近上淘宝找便宜功放看到的……租房可以low,音乐不能停
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太丑,被我妈看见这一套分分钟找个收破烂的给收掉。

发新话题

官方公众号及微博