» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听tg的,买了个创新T3,果然炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @m-16  于 2014-6-24 11:42 发表
整套箱子寄回去的吗?前天线控也坏了,考虑自己换电位器了,寄来寄去太麻烦
箱子找不到了,自己随便弄个箱子一装送到自提点的,一个星期以后寄了套全新的给我,然后C5就被我收起来了…

明年618我也买一个

posted by wap, platform: Galaxy Note III

创新线控怎么修

posted by wap, platform: Chrome

m50w那声音能听?感觉价值全在炮上了,不说玄学那些名词吧,起码是捶胸震地板,闭眼听有10寸的气势

可是。。。那俩卫星箱虽然是2分频,但是听起来还不如2寸全频呢,闷的一塌糊涂

买了3天就当二手出掉了

惠威除了m200和x系列,其他都不值得买

posted by wap, platform: iPad

我那套2400服役快10年了,线控早八百年就坏了,创新音响的通病了。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-6-22 01:45 发表

也在关注这个~
就是这个到处都说是Z5500的升级版
可是我看低音炮5500是10寸的~906是8寸的……应该是缩水了吧
不知道实际对比效果如何~~
现在Z5500已经停产了~全新的只有906了,纠结啊~
对于这些多媒体的套装低音炮,并不是口径越大越好的,尤其是卫星箱子越来越小的情况下。
卫星越小,高频越好,如果低音口径越大,就越容易丢失中频细节,所以低音炮口径缩小,可以提升低音喇叭的响应速度,弥补中频。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-6-18 23:11 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

也是去年tg强推的,和投影仪一起购入,正好一年,自己和老婆都惊呆了,配合ds7500,这几样是我买的最值的数码产品
DS7500效果一炮无。。太垃圾了,不知道怎么推荐了起来?

我亏了1000元,,早就出掉了。

这音箱用集成声卡够了么? 还是要买张单独的声卡

posted by wap, platform: HTC M8
2.1 电影和听歌兼顾的话 ,推荐focal bird 2.1。另外,有套z5500在家吃灰好多年,除了控制台液晶背光灯时亮时不亮,其余功能ok,有人要吗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不错,感觉很炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2015-3-18 16:37 发表
不错,感觉很炸裂
那究竟要不要独立声卡??

posted by wap, platform: Chrome
海淘的bose gs II ,看电影,也看歌手类的节目,用这个听歌算什么水平 ?论价格应该比T3强吧

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-6-29 21:03 发表
DS7500效果一炮无。。太垃圾了,不知道怎么推荐了起来?

我亏了1000元,,早就出掉了。
DS7500看电影打游戏还是不错的,我觉得蛮值,关键它是一副耳机,2000块就能一个人享受环绕效果又不吵别人。当然如果你非要拿它听音乐,或者和实体5.1箱子比音效那就没办法了……

posted by wap, platform: iPhone UC
你咋买的899不是1099吗

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
竟然帖子还在,用了大半年感觉耳朵被磨平了……

发新话题

官方公众号及微博