» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 出个全新cks99

posted by wap, platform: iPhone
东西是日亚买完发到朋友家帮我带回来的

本来想买cks99i的,结果点错了,拿到手才发现买了普通版。

拿来开了下盒,发现买错就放回去了,没用过。

购入价6980日元,我就卖350块好了。

稍后奉上链接

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错的耳塞, 低音NB, 不过样子有点像蝼蛄。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2014-12-29 23:45 发表
不错的耳塞, 低音NB, 不过样子有点像蝼蛄。
戴上了哪里看得出来……

posted by wap, platform: LG
手里有个cks99i,也是日亚的,楼主不觉得这耳机中频是屎吗?而且高频刺耳,我买来听了三天就落灰了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @banditcat  于 2014-12-30 10:14 发表
手里有个cks99i,也是日亚的,楼主不觉得这耳机中频是屎吗?而且高频刺耳,我买来听了三天就落灰了
低价出我吧~

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-12-30 12:46 发表
低价出我吧~
妹子看到铁三角落灰就拿走了-_-||,劝你别买,别信论坛说法,这耳机外形傻粗,线控手感垃圾,线材偏硬,经我化石木耳多次对此,真的不如earpod,找个安静时间用装逼试音神曲渡口对此一下开头鼓声,很明显的。我觉得铁三角这款低音加强真是不伦不类,高音保持所谓“女毒”刺耳感,低音确实重,但是中频那么差,低音也不好听啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @banditcat  于 2014-12-30 14:10 发表
妹子看到铁三角落灰就拿走了_||,劝你别买,别信论坛说法,这耳机外形傻粗,线控手感垃圾,线材偏硬,经我化石木耳多次对此,真的不如earpod,找个安静时间用装逼试音神曲渡口对此一下开头鼓声,很明显的。我觉得铁三角这款低音加强真是不伦不类,高音保持所谓“女毒”刺耳感,低音确实重,但是中频那么差,低音也不好听啊
我就拿来听听欧美流行乐,以前试听过,觉得还不错啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
请问这耳机比iphone5s自带的 或者note3自带的耳机效果提升大不大啊

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-12-30 16:50 发表
请问这耳机比iphone5s自带的 或者note3自带的耳机效果提升大不大啊
铁三角的低频入耳系列cks里,顶级旗舰是cks1000,次旗舰就是cks99

300吧  预算就这么点了

发新话题

官方公众号及微博