» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

不用再羡慕模拟器党了
大家冲啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
差别还是挺大,模拟器算是pro版了

posted by wap, platform: Samsung
Switch没有成就系统,这么好的游戏打完了也一点记录(回忆)都留不下

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-10-7 23:57 发表
Switch没有成就系统,这么好的游戏打完了也一点记录(回忆)都留不下
100%啊 每个区域都有的

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-7 23:54 发表
差别还是挺大,模拟器算是pro版了
模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

而且模拟器我就没见过这画面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买的实体还不知道什么时候到

引用:
原帖由 @mting  于 2021-10-7 23:59 发表
100%啊 每个区域都有的
这算什么成就啊,都不在帐号里,在存档里的东西,你不打开游戏读盘——只打开帐号什么都看不到

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 00:00 发表
模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

模拟器有这画面的,新版的模拟器修复了开始的黑屏

原版目前唯一的优点就是能随身带了

posted by wap, platform: iPad
我每次听到人说什么有没有成就云云……

事后看着那堆徽章,就是两个字:空虚中企图寻找安慰。

人生就是一场空虚的旅程,路过的风景、遇见的人,才勉强算是成就。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 00:00 发表

模拟器有模拟器的乐趣

原版也有点儿信仰啊

有补丁版本能看到过场的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-8 00:08 发表
模拟器有这画面的,新版的模拟器修复了开始的黑屏

原版目前唯一的优点就是能随身带了

除了随身带和信仰以外

随时休眠放下手柄也算是一大优点。
毕竟不是人人能对着电脑肝几个点

不过还是没法比较,作为系列铁粉,不玩正版连点仪式感都没有。

posted by wap, platform: 小米 红米
不如索尼微软

posted by wap, platform: Android
轻推摇杆是不是不能走路

posted by wap, platform: iPhone
晚上11点解锁了,应该是港版日版一起解锁的。

等了19年的2D萨姐啊……

然而我淘宝预定的实体卡还连影子都没有....问卖家啥时候能发货也说不上

发新话题

官方公众号及微博