» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Dread 无剧透通关简评

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-10-6 19:49 发表

我已经到这里了,估计是最终BOSS了吧
是的,一共三个形态,我觉得第二个最难,第一和第三形态有一个向上开炮的招数模拟器显示不出来

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-10-6 19:49 发表

我已经到这里了,估计是最终BOSS了吧,但是电梯左边的路被石头挡住
最好发个图,完全想不起来。。。

引用:

我已经到这里了,估计是最终BOSS了吧,但是电梯左边的路被石头挡住
就在电梯下 用超级炸弹。炸开就行

引用:
原帖由 混血王子 于 2021-10-6 19:52 发表

最好发个图,完全想不起来。。。
这里,上面的路被堵住,蓄力炸弹都炸不开的砖块
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

右上角上去

这次萨姐的最终形态非常震惊。

posted by wap, platform: Samsung
目前完成度最高的银河城类游戏

posted by wap, platform: iPhone
150分……

等了这么多年,看完这个帖子更期待了。

萨姐通关只是刚刚开始,100%搜集刚入门。

求助,应该是第一个隐形BOSS后不知道怎么走了,右边地图都是火焰,走不了

posted by wap, platform: Android
唯一的遗憾还是掌机玩画面太小了,无法体会萨姆斯的魅力

引用:
原帖由 shaocong 于 2021-10-6 20:26 发表
求助,应该是第一个隐形BOSS后不知道怎么走了,右边地图都是火焰,走不了
好像该拿三重光线炮了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-10-6 19:58 发表
这里,上面的路被堵住,蓄力炸弹都炸不开的砖块
右边跳上去

引用:
原帖由 yicaption 于 2021-10-6 19:39 发表
第一次玩银河战士 这种追猎的机器人是系列传统吗?
我只想慢悠悠的探索地图 结果整的神经兮兮的
追猎应该是第一次

我也喜欢慢悠悠探索……

有隐形衣了,左边有一坨东西堵住路,所有去往左边区域的都是小洞走不了,已经卡了半天地图了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我10个小时100%了,后面技能齐了之后搜刮地图太简单了,除了有那么5,6个要动动动脑子,还有2、3个比较考验操作技巧(靠加速技能才能拿的道具,对于老玩家来说应该都是小菜一碟)。

发新话题

官方公众号及微博