» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5新旧版本拆解对比

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
没什么可自豪的,只是说明我不住地下室
你住哪儿都是个SB,还是个杠精,自己玩去吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @go321  于 2021-8-31 03:04 发表
ps4前期的游戏玩起来也挺安静的,后期榨干性能后玩游戏声音直接起飞
现在的游戏当然看不出来ps5散热的极限,等高负载游戏就知道缩的怎么样了,AMD的显卡都是出了名火炉高温运行,高个几度就已经是死不死机的区别了
ps5 已经不可能了 因为ps5 的策略是热功耗上限固定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:30 发表
事实就是xsx没比ps5强多少啊
又来转移话题啦。

那就跟随你转吧,你不是自称索黑么,怎么这句话没体现出索黑,反而体现出索洗地呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-8-31 11:32 发表
你住哪儿都是个SB,还是个杠精,自己玩去吧。
我只是觉得软软老是充满不切实际的想象,说话这么不靠谱

说明可能原始设计的时候可以干到2.5g,但是一看微软没啥竞争力就可以cost down了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:34 发表
又来转移话题啦。

那就跟随你转吧,你不是自称索黑么,怎么这句话没体现出索黑,反而体现出索洗地呢?
因为我对ps5最不满意的不是性能,而是改按键设定这种sb事情,性能方面我没什么好喷的

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:50 发表
因为我对ps5最不满意的不是性能,而是改按键设定这种sb事情,性能方面我没什么好喷的
哎呀,又跳转啦!

那就再跟你跳一次吧:既然这样,就不要假装索黑好不好?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-8-31 11:52 发表
哎呀,又跳转啦!

那就再跟你跳一次吧:既然这样,就不要假装索黑好不好?
索黑是你定义的?我黑过X确定,黑过only on playstation就不算索黑了?

看你们互喷,真好玩儿 ~ ~

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-8-31 11:19 发表

你们内部矛盾很多的,还在说ps5不是超频的肯定是傻的,那么多消息,mark cerny都隐晦承认了。
现代CPU的频率都是浮动的,并不是一个频率用到死不变。
既然是浮动的,那么就有一个设计范围,只要在这个范围内,都属于正常频率。

引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-8-31 11:54 发表
索黑是你定义的?我黑过X确定,黑过only on playstation就不算索黑了?
你说得对,不是由我定义的,是你定义的,或者你说的“我是杠神钦点的索黑”的杠神定义的。

你随便定义哈,懒得理你了这装索黑的索饭,你玩cosplay呢?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-31 11:59 发表
你说得对,不是由我定义的,是你定义的,或者你说的“我是杠神钦点的索黑”的杠神定义的。

你随便定义哈,懒得理你了这装索黑的索饭,你玩cosplay呢?
地平线4到底算不算古董赛车游戏???

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:34 发表
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就跟被戳了屁眼跳了出来,反倒暴露你的愚蠢。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-8-31 11:34 发表
喷了,不装了,不是自称索黑吗。

软软有个屁的幻想,不超频12T就是比你超频10T牛逼,倒是你有幻想吧,说个超频就被戳了菊花跳了出来,反倒暴露你的SB愚蠢。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-8-31 11:58 发表

现代CPU的频率都是浮动的,并不是一个频率用到死不变。
既然是浮动的,那么就有一个设计范围,只要在这个范围内,都属于正常频率。
没错,正常范围,又是动态分配功耗,又搞个大号加湿器的外形,真是煞费苦心啊。

发新话题

官方公众号及微博