» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Dread 无剧透通关简评

EMMI初见还是挺难的,这玩意儿就靠背版(都是地图杀)。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-6 19:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
我真是太菜了,两天玩了二十多个小时了还在玩,刚拿gravity suit,但是存档时间好像比20小时少很多,不知道怎么计算的。这游戏我给10/10满分。
我相信您这样中意空洞骑士的男人的判断!

引用:
原帖由 bobosndr 于 2021-10-6 20:53 发表
我10个小时100%了,后面技能齐了之后搜刮地图太简单了,除了有那么5,6个要动动动脑子,还有2、3个比较考验操作技巧(靠加速技能才能拿的道具,对于老玩家来说应该都是小菜一碟)。
求助,打了隐形boss拿了隐形衣后该去哪里?

引用:
原帖由 shaocong 于 2021-10-6 20:42 发表
有隐形衣了,左边有一坨东西堵住路,所有去往左边区域的都是小洞走不了,已经卡了半天地图了……
从右边可以换地图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
有点短啊。

引用:
原帖由 shaocong 于 2021-10-6 21:09 发表

求助,打了隐形boss拿了隐形衣后该去哪里?
途径卡塔里斯,遇到新EMMI,然后一路到了戴隆拿宽光束

引用:
原帖由 bobosndr 于 2021-10-6 20:53 发表
我10个小时100%了,后面技能齐了之后搜刮地图太简单了,除了有那么5,6个要动动动脑子,还有2、3个比较考验操作技巧(靠加速技能才能拿的道具,对于老玩家来说应该都是小菜一碟)。
100%后通关是不是给6个壁纸?

引用:
原帖由 混血王子 于 2021-10-6 21:40 发表

100%后通关是不是给6个壁纸?
我只有一张零点任务的壁纸,这个可能跟通关时长有关。

posted by wap, platform: Android
和LZ差不多,7个半小时43%,流程比较线性

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
刚到戴隆被卡地图了,还没拿到宽光速。道路被一排特别方块挡住,武器无法打掉。不知道怎么办了

引用:
求问,有3个加速跳卡住。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
显示时间是假的,我也打了很久,刚拿到重力服。。。

引用:
原帖由 ls874 于 2021-10-6 22:26 发表

求问,有3个加速跳卡住。

第一个要在下面传送点(不记得是不是传送点了,总之是个大房间)起跑,然后往第一个斜坡跳,在半空变球然后马上变人形释放蓄能前冲上坡(这操作间隔很短基本上就是连按),上了第一个坡就好办了(后面就是连续蓄能冲刺上坡)。
第二个在右边房间起跑,蓄能后跳上平台边跑边射掉第一排砖块,然后立马变球进洞用十字炸弹(可以一下炸掉一排)把自己推过陷阱砖块,过去后马上放炸弹同时在球形状态往上蓄能冲刺(按跳然后摇杆推上)。
第三个要在底下宽阔的地方起跑,跳上平台往右边小斜坡释放前冲,跑上斜坡上平地后再按下蹲蓄能,接着跳到砖块底下释放蓄能往上顶就行了。

本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +2 恭喜发财 2021-10-6 23:14

posted by wap, platform: Samsung
打到最终boss了,看了下油管打法,我感觉有点难对于我来说,我打算回去搞收集先了

拿了隐形衣,换到第二个场景往左走啊。我靠,路是隐藏的不是射一射吗。

发新话题

官方公众号及微博