» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-8 09:37 发表
如果这点自学能力都没那还是别玩模拟器了,不可能有人给你直接放出来的
不是学生时代了,没那个时间和精力了,模拟器除了steam官方卖的那种一键下载的都懒得弄,没那时间去研究各种补丁设置,之前第一次心动是看那个4k荒野之息的模拟器视频,不过也就看看了,最终还是没去折腾,玩游戏的时间本来也不多,没必要花在学习模拟器上了
实机也挺好,玩着也不错,说不定二十年后重制4k荒野之息呢

我觉得接电视效果还可以啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 10:58 发表
我觉得接电视效果还可以啊

变成油画风格了,像加了滤镜

糊还是糊的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:05 发表
变成油画风格了,像加了滤镜

糊还是糊的
离电视2米,根本没感觉,觉得画面好好,帧数很足。离特别近才觉得有些模糊,但我不会坐电视那么近打机…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:09 发表
离电视2米,根本没感觉,觉得画面好好,帧数很足。离特别近才觉得有些模糊,但我不会坐电视那么近打机…
和模拟器比较下吧,都接电视,切换下信号源就明白了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:10 发表
和模拟器比较下吧,都接电视,切换下信号源就明白了
我模拟器都放那么多图了
你没看到吗?

模拟器是好啊,我又没说模拟器画面不好

我是说ns接电视画面挺好,没模拟器党说的差,起码我觉得很ok,很漂亮。

posted by wap, platform: iPhone
我也是4k模拟器玩了好几天的,所以不用各位模拟器党来给我科普模拟器画面啥样了,我心里有数哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:13 发表
我模拟器都放那么多图了
你没看到吗?

模拟器是好啊,我又没说模拟器画面不好

我是说ns接电视画面挺好,没模拟器党说的差,起码我觉得很ok,很漂亮。
没有科普,分辨率差距是摆在那儿的事实,是数字

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:19 发表
没有科普,分辨率差距是摆在那儿的事实,是数字
再说一次,没有说和模拟器比
单说ns接电视,我觉得画面很漂亮
对实机模拟双修党的我,完全ok

要比较哪个数字好,隔壁帖子就有,左转不送。

电视离得远反而观感不差,只有距离不到显示器1米的人会感到有差别而已...

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-8 11:24 发表
电视离得远反而观感不差,只有距离不到显示器1米的人会感到有差别而已...
就是这个道理

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:22 发表
再说一次,没有说和模拟器比
单说ns接电视,我觉得画面很漂亮
对实机模拟双修党的我,完全ok

要比较哪个数字好,隔壁帖子就有,左转不送。
咳,你高兴就好。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:30 发表
咳,你高兴就好。。。
我玩游戏当然要我高兴…
难道玩到你高兴?…

这………

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:31 发表
我玩游戏当然要我高兴…
难道玩到你高兴?…

这………
继续开心。。。。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:35 发表
继续开心。。。。。。
继续玩这游戏就继续开心啊,等了那么多年的

发新话题

官方公众号及微博