» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: iPhone
就因为有了模拟器,我们这实机党甚至不能评价一句画面还不错
这不是怪事么…

posted by wap, platform: Android
在实机游戏里的画面还不错,没有问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:40 发表
就因为有了模拟器,我们这实机党甚至不能评价一句画面还不错
这不是怪事么…
在ps5,xsx乃至高性能pc都共存的时代,你觉得合适么

退一步来讲,独占游戏,没有比较还好,但现在有了模拟器可以比较,这就有点自嗨了

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的独占游戏都有模拟器可以来比较,这地板洗不完了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:44 发表

退一步来讲,独占游戏,没有比较还好,但现在有了模拟器可以比较,这就有点自嗨了

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的独占游戏都有模拟器可以来比较,这地板洗不完了

看你楼上,我觉得他语文比你学的好。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:45 发表
看你楼上,我觉得他语文比你学的好。
语文?

不是语文的问题,是范围的问题

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-8 14:42

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 11:44 发表

再者,不止这一个游戏,还有不少老任的 ...
人家玩NS的根本不在乎画面好坏~~~

捧着个模拟器在那儿自嗨画面如何如何,这也太傻了

现在都是怎么了??以前玩个盗版最起码知道是偷,现在玩盗版的咋都这么理直气壮的~~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 11:48 发表
人家玩NS的根本不在乎画面好坏~~~

捧着个模拟器在那儿自嗨画面如何如何,这也太傻了

现在都是怎么了??以前玩个盗版最起码知道是偷,现在玩盗版的咋都这么理直气壮的~~~~
又把技术和版权混为一谈,呵呵

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 11:50 发表
又把技术和版权混为一谈,呵呵
别亵渎技术这个词了

玩个游戏还玩出技术来了,要不要脸啊~~~~~

我一做电子的都不好意思说这俩字,你一玩盗版游戏的居然还把技术俩字挂嘴边~~~~

真是人不要脸天下无敌~~~~

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:47 发表
语文?

不是语文的问题,是范围的问题

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
范围不用你来教
我硬件不比你差,电视大法oled,我用你告诉我模拟器啥样?

所以我说一句这游戏ns画面在电视上表现不错完全没问题。我也没拿模拟器比较引战,你跳出来刷存在感我觉得真是多余。

233谁在自high实在是一目了然

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 11:53 发表
别亵渎技术这个词了

玩个游戏还玩出技术来了,要不要脸啊~~~~~

我一做电子的都不好意思说这俩字,你一玩盗版游戏的居然还把技术俩字挂嘴边~~~~

真是人不要脸天下无敌~~~~
既然较真,就改为画面吧

这和脸有半毛钱关系?说画面扯脸面

这呼叫转移大法都用烂了,别一本正经的说这些,没意思,那么大人了,怎么还长不大呢

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-8 11:53 发表
范围不用你来教
我硬件不比你差,电视大法oled,我用你告诉我模拟器啥样?

所以我说一句这游戏ns画面在电视上表现不错完全没问题。我也没拿模拟器比较引战,你跳出来刷存在感我觉得真是多余。
刷啥存在感,就谈画面,好就是好,没啥别的意思

看不惯那股子酸味

又多说了,不说了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:06 发表
刷啥存在感,就谈画面,好就是好,没啥别的意思

看不惯那股子酸味

又多说了,不说了
我是酸你设备好啊?还是酸你捣鼓模拟器我不会啊?
你可别说话了,全是胡话

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:59 发表
既然较真,就改为画面吧

这和脸有半毛钱关系?说画面扯脸面

这呼叫转移大法都用烂了,别一本正经的说这些,没意思,那么大人了,怎么还长不大呢
呦,不谈技术谈画面了?

谈画面你这种行为就更傻啦!
都说了人家ns机主根本没那么高要求,人家就买了台游戏机,买了个游戏,下载好,直接开玩。

人家自己觉得接电视也挺好,画面能接受,怎么就需要你跑出来指摘一番呢?人自己图个开心还不允许啦??

自己玩盗版玩得开心自己玩去呗,又没人阻止你~~跑出来说别人,“啊你这画面不行”、“你这技术太差”……这就算“大人”了??这就算“长大”了???

成天“大人”、“大人”地嚷嚷,我以为你真长大了呢~~

谈画面就要谈到是否正版,这长大了么

发新话题

官方公众号及微博