» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:18 发表
谈画面就要谈到是否正版,这长大了么
呦,玩个盗版还不许人说了?这叫长大了??

心理素质好继续战啊,咋一提盗版就急眼呢???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:20 发表
呦,玩个盗版还不许人说了?这叫长大了??

心理素质好继续战啊,咋一提盗版就急眼呢???
呵呵,转移大法继续用啊,根本不鸟你,你这歪楼是一把手了

还在这里为这儿童把戏洋洋得意,确实没长大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 12:24 发表
呵呵,转移大法继续用啊,根本不鸟你,你这歪楼是一把手了

还在这里为这儿童把戏洋洋得意,确实没长大

讲道理,这年头装嫩的人不少,像你这种装老的可不多见了

正经事战不过就开始数落人没长大,还“转移大法”、“歪楼”……233

这位算是睡醒了吗?知道自己在说什么胡话么?还是说清醒的时候就这样??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:30 发表
讲道理,这年头装嫩的人不少,像你这种装老的可不多见了

正经事战不过就开始数落人没长大,还“转移大法”、“歪楼”……233

这位算是睡醒了吗?知道自己在说什么胡话么?还是说清醒的时候就这样??
谈画面就扯版权,还反复来搞,你不是小孩子胡闹么,呵呵

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 12:33 发表
谈画面就扯版权,还反复来搞,你不是小孩子胡闹么,呵呵
对,人家说了那么多你都没看到,唯独看到盗版俩字就受不了了,还说别人是小孩子??还说别人是胡闹????

真的,你要真没话说闭嘴也可以的。
没完没了地在这儿“你说我玩盗版”、“你没长大”、“我要报告老师去”~~~~幼不幼稚啊~~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 12:40 发表
对,人家说了那么多你都没看到,唯独看到盗版俩字就受不了了,还说别人是小孩子??还说别人是胡闹????

真的,你要真没话说闭嘴也可以的。
没完没了地在这儿“你说我玩盗版”、“你没长大”、“我要报告老师去”~~~~幼不幼稚啊~~~~
无聊,根本不是一回事,你继续吧,呵呵

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 11:47 发表
语文?

不是语文的问题,是范围的问题

你可以选择视而不见,继续开心,没人拦的了你,这是你的自由,但一味的强调就没意思了

话不多说,到此为止了
这楼看下来我感觉

你有病吧

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-8 13:00 发表
这楼看下来我感觉

你有病吧
某群体真是脆弱,说不得,碰不得。。。

LZ不过是说,主机接电视画面还不错
这个不错应该是相比前边玩模拟器的强化画面,感觉主机+电视并没有想象中落差那么大,完全可以接受,且在NS游戏电视模式里,本作画面算比较好的

这都能杠可见泥潭人确实玩论坛远比打游戏有精力……

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 05:02 发表
某群体真是脆弱,说不得,碰不得。。。
这贴里你是脆弱的,别人只是说自己觉得画面可以接受,你受不了,一定要他说画面不能接受,只有模拟器才行

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 13:54 发表
这贴里你是脆弱的,别人只是说自己觉得画面可以接受,你受不了,一定要他说画面不能接受,只有模拟器才行
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 12:49 发表
无聊,根本不是一回事,你继续吧,呵呵
那怎么才算是一回事呢??

人家事主觉得接电视挺好难道错了???非得和你一样把模拟器夸到天上去,把实机贬到地表下再踏上一万只脚才算对????

这贴里所有人都觉得实机画面能接受也能玩,就你一个跳出来,非要嚷嚷“画面不行”、“技术不行”、“你说我玩盗版更不行”~~~~~

还有脸说别人脆弱????

就你“说我玩盗版你就是没长大”这个劲儿,到底谁脆弱啊????

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-8 14:09 发表
那怎么才算是一回事呢??

人家事主觉得接电视挺好难道错了???非得和你一样把模拟器夸到天上去,把实机贬到地表下再踏上一万只脚才算对????

这贴里所有人都觉得实机画面能接受也能玩,就你一个跳出来,非要嚷嚷“画面不行”、“技术不行”、“你说我玩盗版更不行”~~~~~

还有脸说别人脆弱????

就你“说我玩盗版你就是没长大”这个劲儿,到底谁脆弱啊????
呵呵。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
确实漂亮啊,有什么问题吗?

女生长得不如高圆圆就是大丑逼?还不能夸好看了?非要各个是超模?

只能二分法看世界?非黑即白就是说的你?

你不是不说了吗?怎么还在?挨骂上瘾?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:03 发表
所以是你脆弱啊,别人觉得画面不错都受不了

发新话题

官方公众号及微博