» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

都是成年人,无论哪种体验方式在经济上都是可以承受得了的,但每个人在意的点不同。比如我,硬件基本都是最好的了,我就想体验4k/120fps的这个好游戏,我认为这个音画体验比玩正版更重要,我就玩模拟器了。一个正版游戏几个钱?我Steam、PS5都是正版,只是没有NS主机再加上不爽任天堂落后的硬件而已。有人说我玩盗版我也不说啥,因为我知道我自己消费正版的情况是什么程度的,任由他说,我问心无愧。但是这游戏要是出在Steam或者PS5上,我是肯定会买正版的,六十七十美元我都会付——首先这样我在意的画质在有保证,其次成就/奖杯这些能给我留下我喜欢的游戏的像日记一样的功能我也是在意的,但NS什么都满足不了我,我就玩模拟器了。

游戏是好游戏,大家多交流些游戏,少争吵点画面和版权,求同存异一起快乐,我认为这才应该都老年论坛该有的样子。

本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-8 14:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么这也有人吵啊,实机也不错啊,真要说差距,我觉得4k塞尔达荒野之息那个才是让我心动的差距,这游戏实机画面够玩了,非要扯什么数字差距,你人眼能五米开外分辨像素密度?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-8 14:26 发表
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

都是成年人,无论哪种体验方式在经济上都是可以承受得了的,但每个人在意的点不同。比如我,硬件基本都是最好的了,我就想体验4k/120fps的这个好游戏,我认为这个音画体验比玩正版更重要,我就玩模拟器了。一个正版游戏几个钱?我Steam、PS5都是正版,只是没有NS主机再加上不爽任天堂落后的硬件而已。有人说我玩盗版我也不说啥,因为我知道我自己消费正版的情况是什么程度的,任由他说,我问心无愧。但是这游戏要是出在Steam或者PS5上,我是肯定会买正版的,六十七十美元我都会付——首先这样我在意的画质在有保证,其次成就/奖杯这些能给我留下我喜欢的游戏的像日记一样的功能我也是在意的,但NS什么都满足不了我,我就玩模拟器了。

游戏是好游戏,大家多交流些游戏,少争吵点画面和版权,求同存异一起快乐,我认为这才应该都老年论坛该有的样子。
你这么讲,我完全赞同,我也是这个意思,只是有人恐怕不同意哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:38 发表
你这么讲,我完全赞同,我也是这个意思,只是有人恐怕不同意哦
你还是先管好自己,不要去揣测别人是不是同意

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:40 发表
你还是先管好自己,不要去揣测别人是不是同意
呵呵。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:41 发表
呵呵。。。
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:45 发表
原帖由 狂涂 于 2021108 14:03 发表
模拟器和座机图都有,漂不漂亮自己看。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:50 发表
模拟器和座机图都有,漂不漂亮自己看。。。
你都说了自己赞同模拟器画面更好,楼主觉得实机的也不错很正常,现在又开始左右互搏

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:52 发表
你都说了自己赞同模拟器画面更好,楼主觉得实机的也不错很正常,现在又开始左右互搏
互搏啥,你想说啥

自己玩了模拟器,所以希望所有人都觉得实机画面很差,这样就证明了自己行为的正确和必要性,即使楼主认为模拟器画面最好,实机差一些但也不错都让你无法忍受,你需要注意的是自己的心态

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:56 发表
互搏啥,你想说啥
原帖由 @ryuryo82 于 2021-10-8 14:26 发表

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 14:58 发表
原帖由 @ryuryo82 于 2021108 14:26 发表
我说的不是这个,是正版盗版的问题,有人bb了很久了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:01 发表
我说的不是这个,是正版盗版的问题,有人bb了很久了
你完全赞同这位说的,结果又说自己说的是正版问题

你爸妈一定很有钱,你很幸运

引用:
原帖由 @finsydl  于 2021-10-8 15:02 发表
你完全赞同这位说的,结果又说自己说的是正版问题

你爸妈一定很有钱,你很幸运
你没看到原文是上下两段的,我说的是下段,你说的是上段

你之前说上段,我就解释给你听,画面放那儿,自己去看

我用实机玩,觉得画面还行,不用你科普了…

发新话题

官方公众号及微博