» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[求助] 请问天蝎能玩XSX游戏吗?

简单的说天蝎能向上兼容吗?

不能..

posted by wap, platform: VIVO
你听说过向上兼容的主机吗。。向下兼容都不是每一代都有呢。。

posted by wap, platform: 小米5
次世代专用游戏是不能的,不过有的开发商会推出跨世代游戏,比如微软第一方前两年,2077,刺客英灵殿

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2020-5-31 08:48 发表
次世代专用游戏是不能的,不过有的开发商会推出跨世代游戏,比如微软第一方前两年,2077,刺客英灵殿
有哪些次世代专用游戏呢?我记得《光环 无限》是支持天蝎的

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-5-31 17:06 发表

别纠结这些了,现在买天蝎没意义
直接卖xsx或者快要公布的xss(平价版)就行了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-31 09:13 发表

别纠结这些了,现在买天蝎没意义
直接卖xsx或者快要公布的xss(平价版)就行了
平价版的性能和天蝎比,谁更强?

引用:
原帖由 rock8246 于 2020-5-31 17:17 发表

平价版的性能和天蝎比,谁更强?
你可以等公布了自己了解,而不是在这里问没意义的问题

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-5-31 09:18 发表

你可以等公布了自己了解,而不是在这里问没意义的问题
怎么没意义了,我在考虑618是买一块显卡还是买一台天蝎。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-5-31 17:32 发表
怎么没意义了,我在考虑618是买一块显卡还是买一台天蝎。
别人已经告诉你不能向上兼容,要了解未来有那些游戏,别人不知道你想玩什么,你的问题很多余

微软会管X1至少到2021年底。基本上第三方也就这时间放弃旧主机

posted by wap, platform: iPhone
年底买台xsx不就得了
微软说第一方支持两年我是不信的
这部现在已经好几个说不支持了

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-5-31 17:44 发表
年底买台xsx不就得了
微软说第一方支持两年我是不信的
这部现在已经好几个说不支持了
哪个?

引用:
原帖由 @rock8246  于 2020-5-31 17:06 发表
蔑视是确定的,还有其他的,我不知道

Posted by Xiaomi MI 9 Transparent Edition
这还是游戏论坛的水平吗

38 123
发新话题

官方公众号及微博