» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 有玩家园高清重制的吗?

下午看杉果特价15,就买了个。
结果steam死活进不去,gearbox的logo过后就跳出,报runtime error。
来求助了,哪位知道怎么处理?
网上竟然搜不到处理方法。

posted by wap, platform: iPhone
我玩没问题啊 老版 重制版都没有问题

posted by wap, platform: Lenovo
搞定了。原来是家园继承了steam用户名,中文名字导致出错。

换了英文名字就好了。

玩了一会儿,感觉是那回事儿,挺好玩的。

卡拉克沙漠也不错

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @neppo  于 2020-6-17 20:49 发表
卡拉克沙漠也不错
d版试过,很好。
我第一个PC游戏就是沙丘2000,后来md版也玩了n遍。
我觉得沙漠像沙丘。

过年衫果豪华版18没下手,后悔中。

posted by wap, platform: Android
在steam 买了,但没有中文不太会玩,有中文补丁吗

引用:
原帖由 @DEXTER  于 2020-6-17 22:26 发表
强行英文过了教学关,能听懂大概。但这游戏英文的确有些障碍了。

不知道有没有补丁呀。

想问一下家园复刻包括2代吗?
只喜欢玩2代

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-6-17 23:07 发表
想问一下家园复刻包括2代吗?
只喜欢玩2代
包括。
1 2高清
1 2原版
一共4作。

创意工坊东西咋嫩少的
银英肛蛋战锤都莫得……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-6-17 23:09 发表
包括。
1 2高清
1 2原版
一共4作。
没有灭世浩劫啊……

感谢LZ 一直没在杉果买过key 才发现这价格真不错

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-17 23:15 发表
创意工坊东西咋嫩少的
银英肛蛋战锤都莫得……
SEED我不玩不懂
UC0083那个MOD本来是由原版的国人开发者移植到高清版的
后来高清版更新了一下程序,MOD就失效了,到最后也没更新

引用:
原帖由 DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
有 在创意工坊里 就是个MOD 得手动挂载…… 好久没玩了 不知道现在有没有直接覆盖类的中文补丁么

引用:
原帖由 DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
创意工坊里的汉化包:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413642194

27 12
发新话题

官方公众号及微博