» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 更新:替换电源和小强黑帽到货//吐槽一下ps4 pro的电源设计,根本就是蟑螂乐园

楼主家的蟑螂肯定一窝了。不用药是不可能消灭光的

还记得有一个晚上我在厨房打死了10多只蟑螂,后来发现微波炉底下是蟑螂窝,起码几十只

后来买了蟑螂药,几乎看不到他们了,偶尔看到从外边跑进来的。 至少厨房晚上进去是看不到的了

蟑螂屋哪种什么的,一个晚上能有1,2只进窝算不错了。

这个http://t.cn/A62gcGs5杀蟑螂神药谁用谁知道,这种是蟑螂吃了就挂掉。

然后同伴吃尸体的也会一起挂,所以是一窝端。

posted by wap, platform: iPhone
ps做工太懒了 天蝎座直接秒了 还没有噪音

posted by wap, platform: iPhone
游戏机放房间就没事了

买安速蟑螂屋,炒鸡好用,放公司宿舍灭了好几窝!
牛逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-9 12:27

posted by wap, platform: Samsung
推荐lzz一个神物,不是敌敌畏,这是只针对蟑螂的''新冠病毒'',我以前租房子的时候也是闹蟑螂闹得不行,19楼那种东西买了无数根本断不了根,后来买了这个只放了一盒就整个世界清净了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • driv1r 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-10 00:03
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-9 12:28

在哪里看过一个冷知识:
如果你在家里发现了1只蟑螂,说明你所处的环境里已经有上百只蟑螂了。

兰州家里堆的东西应该蛮乱蛮多的,所以招虫,建议在游戏机旁边放个小强恢恢盒子吧。。。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-9 08:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
pro设计有啥问题?进蟑螂是你家环境不好,噪音大是你耳朵不好,没事尽瞎黑。索黑真恶心。
iFixit都喷过PS4PRO是蟑螂快乐屋,你就省点力少洗地了

引用:
原帖由 @allensakura  于 2020-6-9 11:17 发表
iFixit都喷过PS4PRO是蟑螂快乐屋,你就省点力少洗地了
喷了,先不说洗不洗,正常人房子里应该有蟑螂?或者说电子产品设计应该考虑蟑螂?那应不应该考虑潮湿进水?我家房子就容易滴水,我家房子密封不好,容易进土,为毛ps4不能做到ip67?垃圾!我家容易进小偷,为毛索尼不加入find my ps4功能?都这样的话别卖东西了

Pro本来挺好的,我唯一不满的就是风扇声音,是真特么太大了,前几天楞是能把旁边电风扇开最大的声音都压倒…

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-6-9 10:29 发表
在哪里看过一个冷知识:
如果你在家里发现了1只蟑螂,说明你所处的环境里已经有上百只蟑螂了。
只看见一只小强在地球是不可能存在的事情,这玩意顽强的生命力和繁殖能力怎么可能会有一只独行

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2020-6-9 11:59 发表
Pro本来挺好的,我唯一不满的就是风扇声音,是真特么太大了,前几天楞是能把旁边电风扇开最大的声音都压倒…
夏天我都在机器侧面放一个冰晶盒子,飞机起飞直接变静音

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-6-9 08:54 发表
明明lz家才是蟑螂的乐园,蟑螂泛滥还拒绝用药。
233 主楼里我说了,并不是拒绝用药,厨房卫生间这类小孩进不去的地方都涂了拜灭士,房间里因为小孩一岁半怕乱吃东西,不敢在地板角落涂药

楼上朋友推荐的毒盒子我试试放台面上看看效果先

我比楼主更惨,我有一天发现我的床的夹层有个设计上的漏洞,是真的漏洞,有小强在里面生活的痕迹。
我就天天跟小强一起睡觉…………

蟑螂屋拜灭士小黑盒我三管齐下轮流用,家里蟑螂就不太看到了。

发新话题

官方公众号及微博