» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 有玩家园高清重制的吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-6-17 23:23 发表
感谢LZ 一直没在杉果买过key 才发现这价格真不错
不客气。我也是偶尔看到的。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @DEXTER 于 2020-6-17 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
在steam 买了,但没有中文不太会玩,有中文补丁吗
steam下面留言里有链接,用过挺好的

posted by wap, platform: Chrome
第一时间就玩了,不过对比第一关开头的动画都已经有删减细节,玩起来跟手头的旧2相比只是特效好了一点点。。不过好像卡收集器的BUG改善了
没有高达MOD,通关就删了重置版,还是旧版玩着舒服

杉果才31块钱,买了,补票

posted by wap, platform: Chrome
这个游戏我改资源玩

结果第三关好惨

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-6-19 09:34 发表
第一时间就玩了,不过对比第一关开头的动画都已经有删减细节,玩起来跟手头的旧2相比只是特效好了一点点。。不过好像卡收集器的BUG改善了
没有高达MOD,通关就删了重置版,还是旧版玩着舒服
我没玩过旧版,但是知道这是好游戏。
可能你看惯了旧版了,我对比了下,觉得新版好太多了,除了画面好还更流畅。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zo  于 2020-6-19 11:58 发表
这个游戏我改资源玩

结果第三关好惨
能抢过来绝对不造

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-6-19 13:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
能抢过来绝对不造
没用,敌方舰队数量和你的数量成正比

所以第三关救援冰冻船那里就被漫天的敌舰瞬爆了

引用:
原帖由 Tanabi 于 2020-6-19 11:02 发表
杉果才31块钱,买了,补票
31带的是沙漠的标准版。
沙漠的豪华版好像还卖30.寒假豪华版18.
我等18的沙漠豪华版。

引用:
原帖由 @zo  于 2020-6-19 13:20 发表
没用,敌方舰队数量和你的数量成正比

所以第三关救援冰冻船那里就被漫天的敌舰瞬爆了
1代这问题还不严重,2代针对性出兵才让人骂街。1代敌人兵越多我抢的越多哈哈,再说第三关玩家不修改的话也没多少军队吧

这游戏应该很好玩吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
谁来说说家园3什么情况了?

27 12
发新话题

官方公众号及微博