» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 擦,我在商店找怎么给美末2点差评的,按错键点赞上了,现在直接显示我喜欢美末2?

RT 取消赞了 还是显示在动态里。。。
实体碟玩家哭了。。。
编剧NMSL

云玩家
你不能感受这个游戏的伟大

跟风黑吧你 没看到版主专门发帖喷你们这些云玩家? 别以为买了实体盘就牛皮了 感受不到灵魂升华痛哭流涕的没在屎里挑出巧克力吃下去的都是云玩家

posted by wap, platform: iPhone
我一哥们不听我劝吃了屎,关键前几天等盘的时候还重温了一遍1,刚刚玩到某处泪洒当场,说一定要干死艾比报仇,我现在也不知道该不该告诉他真相,编剧真他妈的缺德,伤了多少老粉的心。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-23 00:37

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-6-22 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一哥们不听我劝吃了屎,关键前几天等盘的时候还重温了一遍1,刚刚玩到某处泪洒当场,说一定要干死艾比报仇,我现在也不知道该不该告诉他真相,编剧真他妈的缺德,伤了多少老粉的心 ...
没事,屎不能一个人吃,一起吃过屎才是好兄弟

引用:
原帖由 sof 于 2020-6-22 23:26 发表
跟风黑吧你 没看到版主专门发帖喷你们这些云玩家? 别以为买了实体盘就牛皮了 感受不到灵魂升华痛哭流涕的没在屎里挑出巧克力吃下去的都是云玩家
跟风黑?
一代早通关的老玩家,提前全款预定吃屎巨作了好么?
还让不让人骂两句了

编剧NMSL。
就算杀父仇人,人家刚救你一命,你想都不想进屋没一分钟就反手一枪断腿,直接高尔夫球棍X,直接干脆一枪给个痛快都比这恶心剧情强,这TM干的人事?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了兄弟我在反讽看不出来?泥潭智硬两把半版主的帖子没好好学习一下?
引用:
原帖由 忧郁的羊 于 2020-6-22 23:58 发表

跟风黑?
还让不让人骂两句了

编剧NMSL。
就算杀父仇人,人家刚救你一命,你想都不想进屋没一分 ...

引用:
原帖由 忧郁的羊 于 2020-6-22 23:58 发表

跟风黑?
还让不让人骂两句了

编剧NMSL。
就算杀父仇人,人家刚救你一命,你想都不想进屋没一分 ...
更牛皮的是几个小时后,为了两个救过他的敌人把自己队友杀光了哈哈哈哈

别喷 喷就云玩家

发新话题

官方公众号及微博