» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从来没看过高达的动画,求推荐

0079(一年战争)的三部剧场版,TV版就不用看了, 太长,而且画面估计也接受不了,剧场版好歹后期重画了一部分……

然后是08MS,0080,0083,Z(也建议看三部剧场版),ZZ,逆袭的夏亚,F91,至此UC纪完结。

想了解整个UC纪,就必须得看0079……

当然三部8字头OVA(08MS 0080 0083)素质极高,绝不能错过,但很讽刺的是,这三部中都没有出现GUNDAM的招牌之一-----NT。

其他的除了CG版的一年战争密录系列之外,跟UC没啥关系了,基本只是挂个GUNDAM的名头,随便LZ了。TURN A不错,就是机设有点倒胃口,能接受的话推荐去看。

00 79最高

下了一个叫“高达资料片”的视频,好像是剪接的

像08ms,0080这样严谨的钢弹不知道这辈子还看的不~~~~

引用:
原帖由 bastard 于 2009-10-15 16:46 发表
高达Z, 08MS小队, 夏亚的反击.TA高达....其它看不看也罢了.
胡说,0080,0083呢?

还有,最早的是0079

0083最高
Z剧场版还行

不看UC的话,00其实不错,不过第一季强于第二季

正在下0079剧场版《大地上的高达》

先看这个了

引用:
原帖由 Dox 于 2009-10-15 16:45 发表
最早的是不是TV版的《机动战士Z GUNDAM》

引用:
原帖由 Dox 于 2009-10-15 16:18 发表
可以从00开始看吗?
可以直接看00,也可以直接看包括W、X、SEED。

推荐楼主先看G.............反正我就是先看的G,然后才对高达感兴趣的

还有TA我认为是富野老贼心中高达的完结作。本质上绝对是最纯正的高达动画,还有里面机设我超喜欢。比纱布v字天线强一万倍!

08开头的都不错 G这个需要爱才看的下去。。。我是没这个爱看武斗。。。。。。。。。
把UC的都看完 然后去看SEED和蛋蛋。。。。这个就很好去衡量了

如果是高中时候我推荐看W 。。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2009-10-15 23:52 发表
如果是高中时候我推荐看W 。。
我也是高中看的第一部高达W,泪流满面~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-10-15 23:21 发表
还有TA我认为是富野老贼心中高达的完结作。本质上绝对是最纯正的高达动画,还有里面机设我超喜欢。比纱布v字天线强一万倍!
别先看ta啊,不然黑历史打开那里就不会感动到屁滚尿流了.

发新话题

官方公众号及微博