» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这两天看到的关于巴萨的狗屁膏药贴太多了,因此特别来谈一谈让那些巴萨青们清醒一下。

引用:
原帖由 Delain 于 2011-4-10 18:38 发表

n2这人看球时间不长你别欺负他233
确实不长  从里瓦尔多开始 断断续续就看我萨。

小罗时期基本没看 就看过精华。  messi时期才看的

今年冠军杯要还能有支队能爆冷,一定要有这几个要素,顶级中后卫组合,一批不知疲倦的中场拦截手,一个站得住的前场战术支点,快速边锋,然后一通乱战,祈祷运气爆棚。什么组织大师,什么神经刀后卫,什么技术型锋线,都是上去挨日的份。

引用:
原帖由 321stop 于 2011-4-10 16:17 发表
除了这几个人,其他的点其实都不是关键~
巴萨中锋只要有技术能跑能配合肯牺牲就行,
右边的小将佩德罗其实承担的任务更多是前场的抢截,他可以说是巴萨最勤奋的球员,那么多补射进球不是天上掉下来的。
左右后卫 ...
然而最强11人 是11人组成的  不是单独这几个。

看上去只要有技术能跑能配合肯牺牲   
巴萨现在最强的团结是难能可贵的。

有没有 a2 在。 区别也很大。
例如  如果messi本来是1 平时只有0。8  a2是0。1  但是  0。8+0。1 = 2 。。。
这个是有 跟 强的2个区别。   
pedro的成长也是我萨更强的一个原因。

并不是只有3核心就成了。 能不能配合的上本来就是潜在问题 所以我觉得最强11人 能。同时存在我很兴奋
这就好像有jordan但是也有合适绿叶  这个组合才是最强的

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-10 18:21 发表

你说的这些,如皮克比利亚你自己相信他们是现在所在位置上最好的球员吗?
比利亚,我也持保留意见,但是匹克的话 你找个现在综合能力比他强吧。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-10 22:03 发表

比利亚,我也持保留意见,但是匹克的话 你找个现在综合能力比他强吧。
特里、卢西奥、蒂亚戈席尔瓦……

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-10 18:29 发表
关于青训体系继续出人才的想法是不错的,但每个地方的青训都会有这样的问题,在一个时间内突然出现一大批的类型人才,但这是可遇不可求的,如90年代初的米兰,当时的后防线几乎都是出自米兰的青训体系,往后一点的如 ...
你这段话说的偏差了

我不说远的了,就拿巴萨现在的一线队球员来说,最老的普约尔,最年轻的蒂亚戈,年龄相差13年,他们都不是一个短时期内同时冒出来的,而是有一个很长的时间跨度的。
先是普队,同时期的哈维,然后莫塔,巴尔德斯,小白,小法,梅西,博杨,皮克,佩德罗,布斯克斯,蒂亚戈等等,每隔一段时间就有人冒出来,他们不是短短的几年间就集体同时冒头的。

还有另一层的意义是,现在的成功可以让巴萨对自己以后的路更加的坚定和清晰,
无论能不能遇到下一个梅西,我都是青训至上,你不付出就想有收获?哪有这么好的事情。
你有好的青训,不一定能出梅西,但是没有好的青训,你一定不能出梅西。
你把自己该做的事情做好就可以了,其它别强求。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-11 10:18 发表

特里、卢西奥、蒂亚戈席尔瓦……
2333 我都不觉得综合比皮壳强。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-4-10 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

小白哈维煤球皮克阿尔维斯比利亚,数了一下毫无压力。
否了两个 还有4个 ,

我草真不要脸,内斯塔还没退役呢就有人敢在中后卫的位置上说综合第一了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2011-4-11 16:56 发表
我草真不要脸,内斯塔还没退役呢就有人敢在中后卫的位置上说综合第一了
各種c男球員粉絲最愛叨的一句話就是~只要我們那個誰誰誰健康 百分之80狀態 梅西c羅都算個P~可惜現實是一年80%的時間這類球員都在所謂的養傷~有玩推特的有搞基的~宇超最佳不幸0809在眾目睽睽下被完爆從此失聲~意粉們還在叫囂內斯塔黨世最強~~道理也說得通~因為人家上不了場~怎麼爆呢?

233  打两场休一场 这出勤率 内斯塔的伤病~

我估计爱斯奔奴同志说的是以现状来比较,而不是彼此的最颠峰时期比较,
所以以现状来说,皮克确实是处在他的当打时期,那某某几个牛到爆的人只是现在年纪大了,伤病多了影响了状态而已。

那些个出口就人身攻击的同学,这又何必,你说你的强,我说我的强,各自表达而已,范不着。
西班牙人同志,希望你赶快出来说明,别让咱巴萨球迷背这个自大的黑锅。

引用:
原帖由 小阳 于 2011-4-11 18:44 发表
我估计爱斯奔奴同志说的是以现状来比较,而不是彼此的最颠峰时期比较,
所以以现状来说,皮克确实是处在他的当打时期,那某某几个牛到爆的人只是现在年纪大了,伤病多了影响了状态而已。

那些个出口就人身攻击的 ...
本来就是说得现状~~~就像1年肥罗没退役时,说他是历史第一前锋基本应该没什么异议,但如果说是当今足坛第一前锋,那就是开玩笑了。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2011-4-11 18:38 发表
233  打两场休一场 这出勤率 内斯塔的伤病~
你两和一的位置放错了吧?

就以现状而论,巴萨球迷们就认为皮克是目前世界上的中卫之中当之无愧的第一了?我对这种观点感到非常惊诧

发新话题

官方公众号及微博