» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 这两天看到的关于巴萨的狗屁膏药贴太多了,因此特别来谈一谈让那些巴萨青们清醒一下。

中卫也分很多种,有擅长补位的,有擅长头球的,有擅长统领整条防线的,有擅长抢断的,你能说绝对说出谁比谁强吗?
就算是巴雷西,也应该是他那种类型的后卫他排第一,你总不能每个方面你都比别人强吧。

引用:
原帖由 小阳 于 2011-4-11 19:54 发表
中卫也分很多种,有擅长补位的,有擅长头球的,有擅长统领整条防线的,有擅长抢断的,你能说绝对说出谁比谁强吗?
就算是巴雷西,也应该是他那种类型的后卫他排第一,你总不能每个方面你都比别人强吧。
既然要分个座次,当然是要看综合能力,巴雷西的综合能力就是他那个时代的第一,这应该没人能否认吧。

但皮克的综合能力是目前所有中卫中综合能力第一?这估计皮克自己或他在巴萨的队友都不敢这么乐观。

论综合能力,哈维除了传球组织,其他方面基本排不上号,那你说在他那个位置上在现役中他排在哪个位置?

引用:
原帖由 小阳 于 2011-4-11 20:12 发表
论综合能力,哈维除了传球组织,其他方面基本排不上号,那你说在他那个位置上在现役中他排在哪个位置?
我认为他是最好的,特别是处在巴萨体系中的哈维,的确是可以俯视其他的竞争对手。

问题是他只是某个方面很强,真要说到综合能力,也不靠谱啊。
所以我觉得比较真的是很蛋疼的事情,最适合自己的球队的就行了,那就是最好的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

神仙打架。。。。戴墨镜远观。。。

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-11 19:45 发表
就以现状而论,巴萨球迷们就认为皮克是目前世界上的中卫之中当之无愧的第一了?我对这种观点感到非常惊诧
不觉得。 然而是我萨最合适的。

除了messi  跟xavi的经验   其他位置我都觉得应该有更强的人

然而 能放在我萨最强的。。。恩。。最强11人已经在了。。

巴萨巨星出去的: 只会在拉影踢球的,出去了就肯定2b
巨星转去巴萨的: 你看,教练根本不会用这个人,队友也不跟他配合,问题全在巴萨身上

反正说第一与否巴萨永远没法跟世界接轨就对了,反正出去的人也不行,进来的人也不行...

引用:
原帖由 highlightt 于 2011-4-11 23:10 发表
巴萨巨星出去的: 只会在拉影踢球的,出去了就肯定2b
巨星转去巴萨的: 你看,教练根本不会用这个人,队友也不跟他配合,问题全在巴萨身上

反正说第一与否巴萨永远没法跟世界接轨就对了,反正出去的人也不行,进来 ...
小罗不是我影人,用自己的精灵舞蹈带着巴萨走上复兴之路,德科不是我影人,在巴萨波图功成名就,大奖风范来带我萨,协助小罗夺取王朝。这是巴萨上一个时期最重要的三个人之2,还有一个是ETO,整只梦2,哈维最多只能算三把手,但一样伴着两位大将把江山打下来了,功不可没,却又不着声色,这就是哈维最让人钦佩的地方。而事情往往都存在两面性,也就是在06~~08年,巴西人天性使然,一个沉迷夜店,一个拉小群体起内杠,即便是两人双双不上场的时候,对此哈维亦无力回天,因为当时队内的战术核心不是他。我想正因为巴萨高层不想重蹈这种成也萧何败萧何的窘境,所以再08年夏天,让全界跌破眼镜地卖出小罗,当时各界高端球迷的声音,我听得很清楚, 巴萨又傻逼,小罗这种天才怎么能卖,煤球王只是个跟班的,太嫩了,巴萨完了,还有诸如A米赚了之类,我就不多复述了,然后事实是什么?大家也看到了,以哈维和梅西为核心的巴萨,第一年再人员几乎没有变动的情况下拿下所有锦标,而这样的好状态,已经延续了三年,除了某些阴暗的小人,在角落里指望着诸如梅西断腿,哈维老去之类的可能外,这只巴萨一点也没有停止自己对荣誉的渴望和前进的步伐,这是瓜瓜带队的第三年,别再说瓜瓜再纳前人之凉,真正有好好看球的人都知道,这只巴萨和小罗那只可以说截然不同。更少的天外飞仙,神来之笔,但却有更强的君临天下的霸气。
好像扯远了,那就再扯远点,当初AC买到小罗那个普天同庆啊,如获至宝,可结果呢?还不是继续被表妹连庄两次,自己欧战也一无所获,反倒是今年人走了,欧冠的确是没戏了,但好歹联赛希望很大,恭喜了。
本帖最近评分记录
  • highlightt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-12 12:52

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-4-11 19:45 发表
就以现状而论,巴萨球迷们就认为皮克是目前世界上的中卫之中当之无愧的第一了?我对这种观点感到非常惊诧
巴青门还认为P克的速度就比煤球王慢0.1秒

.................。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

匹克,世界第一中卫?我简直…

73 12345
发新话题

官方公众号及微博