» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 8月7日奥德赛5正式北京上市配置单曝光!~

反正上顶配~~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-880-32300861-1.html

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-26 21:17
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-26 21:15
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-26 21:15

世界杯输惨了,nnd竟然发图都不行了。。。

posted by wap, platform: iPhone
无锡第一辆看你的了

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
靠,有骚紫色啊,为毛杰徳没有紫色,哭泣

posted by wap, platform: iPhone
现在的就有紫色

posted by wap, platform: SONY Z1
新奥德赛很心水

7座mpv都是拉全家的,为了家庭考虑还是别考虑这车了,夏朗比这个强的没影了吧,
本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-7-27 12:28
  • EG瘦AA 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-7-26 23:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我靠,很关注这车,回家仔细看,北京的本来想买飞度,现在准备换奥5,就看价钱了,别比老款贵,要是能有新飞度的定价精神更好了

买买买!!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-26 21:10 发表
7座mpv都是拉全家的,为了家庭考虑还是别考虑这车了,夏朗比这个强的没影了吧,
比家用这车把夏朗秒到姥姥家了

还是比不过塞纳阿

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-26 21:10 发表
哥们你说反了吧

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-26 20:24 发表
无锡第一辆看你的了
我想做第一辆是没可能了,奥5群里已经有无锡人提了全国第一辆奥5顶配了!
目前无锡4s奥5顶配已经排到10月份了。。。。我没下定价nnd,有加价的不良预感!

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-7-26 22:57 发表

哥们你说反了吧
先握爪,奥5我肯定会买,另外再折腾一辆suv混动哈。
价格其他没意外应该和飞度3一样,奥4价格摆哪里,不可能有大的差距,另外天猫汽车节有优惠,务必关注。
急用车,务必建议去4s店下单排队吧,据说全国订单超5000了,还没正式发布,比较夸张的预订量了。
友情提醒下,粒子这id的任何回复你就只能当个屁~
btw:谢谢激骚哈

29 12
发新话题

官方公众号及微博