» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 炸裂!看外国人开哪些中国车

posted by wap, platform: iPhone
27600在美国可以买Tacoma 4X4 4.0啦。国产车只能卖第三世界吧。

posted by wap, platform: iPhone
敢死队三还有哈佛的软广告呢

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-20 19:23 发表
哈弗 美国

这不是西班牙牌照么

自主品牌目前在不少国家都有不错的销量,可惜都是一些穷国,可以说目前就是个瓶颈期,特别是在国内,未来怎么样不好说。

长城奇瑞澳洲也有4S店,不过绝对是非主流之选

在南非看过一开了两年的哈佛,柴油车,行驶时还挺安静的。关后备箱时,牌照灯直接掉出,怎么都塞不会去了。我现在的02三菱airtrek感觉比我朝的04标致307还好。可能还是原装好点吧。

皮卡我也喜欢啊,福特道奇的皮卡,问题就国内这J8政策~

强大的国产车。在国外肯定也有ZF行为在里面吧。

posted by wap, platform: UC
我觉得最大的问题就是,牌子实在太多,都集中在低端打价格战,没有哪个品牌能有足够的利润和精力去积累研发,把品牌形象上升到中端以上,最后可能就和家电行业一样很多年也没什么希望

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-8-20 19:23 发表
哈弗 美国

。。。你确定这是美国车牌?

还有中兴皮卡

在塞舌尔扫街的时候感觉长城+奇瑞已经至少占有1/10的市场份额了,但KIA几乎占到一半

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu MX3
不稀奇,我们还给美国生产校车呢

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-8-20 19:23 发表
哈弗 美国

呵呵 是的.  在敢死队3 里, 也现现这个车了.

29 12
发新话题

官方公众号及微博