» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 今天订了雷凌1.8乞丐版

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

回家的时候想了想朗逸的好,情不自禁的泪流满面

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2014-7-6 15:39 发表
LEVIN?藤原拓海的死对头之一开的?怎么变这样了啊
trueno,levin都还是卡罗拉…

posted by wap, platform: iPhone

现在优惠好少啊 打算入手 问一下白色是金属漆吗

引用:
原帖由 XN 于 2014-7-6 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在优惠好少啊 打算入手 问一下白色是金属漆吗

白色是珍珠漆

打死奥拓值得拥有 你又给日本人送坦克了,为什么不接受伟大的德意志民族给我们送的坦克!

口水,也看上雷凌了,想换车了,持续关注

posted by wap, platform: Android

脆皮,吸能,更客气给日本军工送弹药

真的这个价位应该开朗逸,出去才不会被亲戚朋友指指点点说不懂车

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

真黑反串黑雨水汗水都分不清楚了⊙﹏⊙

买雷凌就是卖国,买朗逸就是爱国

posted by wap, platform: UC

雷菱不如凯美瑞,朗逸比凯美瑞好,结论朗逸比雷菱好两个档次,不认同就是不客观

楼上

居然没人推荐思域

引用:
原帖由 uk 于 2014-7-8 16:11 发表
居然没人推荐思域
2014年还推思域的简直脑子不好使了

跟LZ一样,我也把卡罗拉的订单给改成雷凌了。现在车区怎么那么阴阳怪气的,成天郎逸郎逸!

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2014-7-8 21:40 发表
跟LZ一样,我也把卡罗拉的订单给改成雷凌了。现在车区怎么那么阴阳怪气的,成天郎逸郎逸!
主要就是因为朗逸太招黑:D :D :D
我订雷凌之后好多亲戚朋友问我这个预算为什么不买朗逸
我都回答说,日本车省油,买个经济实惠的,呵呵厚
其实心里在想,我他妈买朗逸我就是傻逼:D :D

发新话题

官方公众号及微博