» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 8月7日奥德赛5正式北京上市配置单曝光!~

55升油箱。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-7-26 23:05 发表
先握爪,奥5我肯定会买,另外再折腾一辆suv混动哈。
价格其他没意外应该和飞度3一样,奥4价格摆哪里,不可能有大的差距,另外天猫汽车节有优惠,务必关注。
急用车,务必建议去4s店下单排队吧,据说全国订单超5000了,还没正式发布,比较夸张的预订量了。
友情提醒下,粒子这id的任何回复你就只能当个屁~
btw:谢谢激骚哈
仔细研究了一下配置单,肯定买奥5了,我估计乞丐版定价有可能低于老款22.98价格,北京这边ssss不收订金,连展车啥时候到都不知道,我10月能提车就行 ,摇号到年底到期,最近一直都很关注奥5多谢你即使提供配置图哈哈

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-7-26 23:05 发表
先握爪,奥5我肯定会买,另外再折腾一辆suv混动哈。
价格其他没意外应该和飞度3一样,奥4价格摆哪里,不可能有大的差距,另外天猫汽车节有优惠,务必关注。
急用车,务必建议去4s店下单排队吧,据说全国订单超5000了,还没正式发布,比较夸张的预订量了。
友情提醒下,粒子这id的任何回复你就只能当个屁~
btw:谢谢激骚哈
天猫汽车节好像能余额宝支付吧,相当于白用三个月车,无形也相当于便宜了几千块钱

posted by wap, platform: iPad
卧槽,日车到现在还是把全车车窗一键升降当成豪华配置来卖啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2014-7-27 01:07 发表
卧槽,日车到现在还是把全车车窗一键升降当成豪华配置来卖啊。。。
是不是无法理解啊!那就对了。

体现了日本人聪明,高大上无与伦比的智慧!

等看lz作业

等2万左右优惠  嘿嘿 当初准备入JX35  后来改成了 Q50+奥5:D

posted by wap, platform: iPhone
粒子大大真神

posted by wap, platform: iPad
55升的邮箱?写错了吧?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
问一下,这货空调好用吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
反正老奥德赛的空调很不错,油箱也够用,我记得好像也就55升左右

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-26 21:10 发表
7座mpv都是拉全家的,为了家庭考虑还是别考虑这车了,夏朗比这个强的没影了吧,
虽然现在家里有两台大众 但是 真心夏朗从外形再到空间 我已经无力吐槽了 你说用multivan比比我还想得过 你用夏朗 反正是我我上新奥德赛

引用:
原帖由 stassen 于 2014-7-28 15:26 发表

虽然现在家里有两台大众 但是 真心夏朗从外形再到空间 我已经无力吐槽了 你说用multivan比比我还想得过 你用夏朗 反正是我我上新奥德赛
不用跟一傻逼反串Troll讲道理...

引用:
原帖由 stassen 于 2014-7-28 15:26 发表

我觉得你如果真的这么有爱心,还不如去精神病医院做义工。

29 12
发新话题

官方公众号及微博