» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 新GTR炸裂!

posted by wap, platform: Windows
这尼玛。。。。

这外形可以撩妹子了吧:D

只要还挂着日产的标,就不能

超跑是讲血统的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
血统个鸡   巴,最荒谬的就是血统论。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
为什么不用v8?日系只有lfa是v10,新nsx也是 v6。

posted by wap, platform: 华为
真是这造型就不只是战神了,完全可以屠神啦!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这不就是gt6里的吗

外观能借到多少?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2014-9-19 00:19 发表
血统个鸡   巴,最荒谬的就是血统论。

所有把血统挂嘴边的,基本都是看着杂志yy的。

posted by wap, platform: iPhone
买不起的人才嘲笑nissan标

posted by wap, platform: Android
昨天驾驶着我心爱的速疼、听着世纪金曲爱情买卖行驶在高速上,心中无比自豪、惬意。。。突然一辆车尾四个圆灯的车呼啸而过,我定睛一看:nm一破尼桑敢超劳资速疼!!今天劳资就让他知道宇宙第一的黄金动力组合的厉害!!马上地板油追上去。副驾驶的哥们说”追不上啊,人家是Gtxx”,我反手给他一巴掌骂道”滚尼玛的鸡踢鸭!!不就一破尼桑么,世上没有我速疼追不上的车!!”奇怪的是哥已经到240了还nm没超掉那小尼桑。不过没关系,小日本车铁皮薄安全性差这么快肯定发飘了,僵持下去我就不信那小子不怕死!!!突然机油警报灯亮了==,我ca,今天就放你一马,要不是哥要停下加机油,绝对让你连尾灯也看不见。
本帖最近评分记录
  • 草泥羊 激骚 +1 人身攻击 2014-9-22 11:31
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-20 19:46

GT6里面已经开过了

引用:
原帖由 mmj 于 2014-9-18 21:07 发表
只要还挂着日产的标,就不能

超跑是讲血统的
血统  23333

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @性博士  于 2014-9-19 23:09 发表
昨天驾驶着我心爱的速疼、听着世纪金曲爱情买卖行驶在高速上,心中无比自豪、惬意。。。突然一辆车尾四个圆灯的车呼啸而过,我定睛一看:nm一破尼桑敢超劳资速疼!!今天劳资就让他知道宇宙第一的黄金动力组合的厉害!!马上地板油追上去。副驾驶的哥们说”追不上啊,人家是Gtxx”,我反手给他一巴掌骂道”滚尼玛的鸡踢鸭!!不就一破尼桑么,世上没有我速疼追不上的车!!”奇怪的是哥已经到240了还nm没超掉那小尼桑。不过没关系,小日本车铁皮薄安全性差这么快肯定发飘了,僵持下去我就不信那小子不怕死!!!突然机油警报灯亮了==,我ca,今天就放你一马,要不是哥要停下加机油,绝对让你连尾灯也看不见。
未改装普通版速腾能上240?

29 12
发新话题

官方公众号及微博