» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 忘记朗逸吧 朗逸版CC来了

不错啊,把A级车市场掏空!

posted by wap, platform: 华为

不如叫朗逸(1),朗儿(2),朗删(3),朗屎(4)……以此类推,免得以后出新车抓破脑袋

posted by wap, platform: iPad

就叫朗西,广告既可以找梅西打,也可以找西罗打,怎么看都是赢。

发个新车新闻 没有任何评论也要扣分。这个是要有多变态的人才会做出这种事情?果然5毛不允许他人有发言权

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-26 07:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

连本田教主也看不下去朗逸了。我就问句凌派算怎么回事?日本本国有这车吗?专为天朝开发的就一定不能有销路咯?
我发的都是看不下去的,垃圾的,yeah 原来你是这么理解
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -5 感谢分享 2014-6-26 15:56

nmc,脑么残

如果是基于MQB平台.应该是新PST CC吧......否则不是性价比炸裂了,直接跳了2代平台

没区别不是覆盖A-D么

一般来说这样的话,越便宜抵挡的车就越合算了

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-26 12:49 发表
如果是基于MQB平台.应该是新PST CC吧......否则不是性价比炸裂了,直接跳了2代平台
POLO -PST都是MQB好不好

总比现在的PQ34好.对不对~以后就没有无知的人会说和桑塔纳共平台了

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-26 12:56 发表

POLO -PST都是MQB好不好
POLO不是PQ25么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-26 13:06 发表

POLO不是PQ25么?
MQB未来可以涵盖UP -PST

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-26 12:49 发表
车身尺寸是A级车

如果上海大众准备全面用MQB来替代现在PQ34,对朗逸和他的用户群来说绝对是好事~

发新话题

官方公众号及微博