» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 东风本田杰德性价比很高啊,里面非常宽敞,内部空间比多数中级车还要大。

posted by wap, platform: Chrome
最近几个帖子表明,各花入各眼真是一点都不假。

引用:
原帖由 catxing 于 2014-9-15 11:23 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
现在优惠真大啊。3个月前买的高配5座只有7k优惠,魔都绿地东本。
外地都近20000的优惠了,囧。如果要跑量,应该就要加大优惠幅度,增加新配置的车型。其实当初出来就有自动舒适精英版的话,销售量应该比现在会高很多。
要知道这个车既能分在紧凑型车里,也能分在mpv里,定位相对模糊,这个细分市场的销售量完全跟营销策略相关。

飞度、杰德、雅阁、奥德赛,都有打动我的地方。
感觉下辆车几乎一定是本田了。

炸裂。。。

确实大

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-15 12:03 发表
飞度、杰德、雅阁、奥德赛,都有打动我的地方。
感觉下辆车几乎一定是本田了。
雾桑不愧是土豪 价格区间好大

夸MPV空间大跟夸SUV通过性好是不是差不多

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @realsquall  于 2014-9-15 11:31 发表
外地都近20000的优惠了,囧。如果要跑量,应该就要加大优惠幅度,增加新配置的车型。其实当初出来就有自动舒适精英版的话,销售量应该比现在会高很多。
要知道这个车既能分在紧凑型车里,也能分在mpv里,定位相对模糊,这个细分市场的销售量完全跟营销策略相关。
国4国5优惠不能比

这车从MPV划回到轿车了

引用:
原帖由 catxing 于 2014-9-15 16:41 发表
国4国5优惠不能比
对啊,销售也这么说的,为什么国四国五有这个差异呢?

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-14 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
东本的车从死鱼最先开始,然后CRV,现在是杰德。剁菜剁得可以开菜市场了
要说剁菜最猛的还是C4L
LZ这车底盘低,上不了道牙子,过减速带也悠着点

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-9-15 11:03 发表

上海某4s店,自动舒适精英,前天刚结束团购,优惠1.2万。
说是九月底到国庆还有次优惠,我个人预计优惠1.2万至少。
这车顶配比自动舒适版精英版多了led大灯,全皮座椅(精英版是半皮织布的囧),cvt变速箱。
...
不止,我研究过,还多了电动座椅,座椅加热,镜面轮毂

这车离地间隙110KM,要注意,另外从试驾的感觉来说,动力稍弱
车托这家有人说跑高速发动机会太热,不知道是不是这样
如果这车动力能上1.5T或者2.0L,可能我换车会考虑它。

可能要买车了,关注下,这车的确不错啊

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-16 12:40 发表
这车离地间隙110KM,要注意,另外从试驾的感觉来说,动力稍弱
车托这家有人说跑高速发动机会太热,不知道是不是这样
如果这车动力能上1.5T或者2.0L,可能我换车会考虑它。
打错字了吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2014-9-16 16:08 发表
打错字了吧
这是飞行器啊,秒杀钢铁侠

发新话题

官方公众号及微博