» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻新车] 沪牌的事情板上钉钉了啊

以前拍的牌,也要等3年才能过户?

posted by wap, platform: iPhone
新政策下 带牌过户允许吗

引用:
原帖由 fuji_lby2003 于 2014-8-2 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
新政策下 带牌过户允许吗
牌照本来就只能和车一起过,不能单独过户的
换句话说,新政策关掉的就是 带牌过户

懂了吗……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-1 15:19 发表
以前拍的牌,也要等3年才能过户?
新政策出来前,是的
等新政策出来后,满三年也只能卖给国家

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-1 01:20 发表

大黄牛不差钱 囤三年以后再卖  怎么办
大黄牛怎么囤那么多牌照啊……
首先,不能从别人那买牌照(因为新政禁止个人过户了)
额度单一个月一个身份证只能一张啊
你说弄身份证,每个月弄七千张上海户籍的身份证? 一年弄8W张上海户籍身份证? 有这能力我觉得做黄牛有点可惜啊……

所以黄牛的问题不是什么时候能赚钱的问题,而是黄牛没能力垄断额度

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-8-2 14:20 发表

大黄牛怎么囤那么多牌照啊……
首先,不能从别人那买牌照(因为新政禁止个人过户了)
额度单一个月一个身份证只能一张啊
你说弄身份证,每个月弄七千张上海户籍的身份证? 一年弄8W张上海户籍身份证? 有这能力 ...
上海户籍的身份证?新政策只能本地户籍拍了?

引用:
原帖由 journeyan 于 2014-8-5 20:37 发表

上海户籍的身份证?新政策只能本地户籍拍了?
现在你去买标书,必须有上海身份证或者上海长期居住证(短期的不行)

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-8-5 22:42 发表

现在你去买标书,必须有上海身份证或者上海长期居住证(短期的不行)
嗯,确实,还要驾照。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博