» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 投票贴,同意晓炎开着ES或RX去大众4S店对比音响的进

我也搞个投票吧

对于晓炎一直抵赖的态度大家也都看到了,我再次建议,晓炎应该像我一样,开着ES或RX顶配的ML音响的车,去大众4S店比较和CC音响的差别,同意的请回复1 不同意的请回复2(需要说明理由)

我说一下为什么我不再去的原因,很简单,无论我怎么努力,消炎都会以各种奇葩理由死不承认,并且我家附近的4S店没有RX和ES这两部车,那么最好的方法就是消炎自己去比较,并且像我一样全程录像发视频,并且找 大众4S店的人当第三方评委。 时间你定吧,尽快。 大家都等着呢

至于为什么是ES和RX ,请参考附件截图。因为这是消炎亲自提出的对比车型,两款车我查了一下,都是100W以下,符合条件。消炎这么有自信,想必这两款车都听过吧,那就更容易做视频了。

同意消炎亲自去发视频做评测的请回复1

反对的请回复2 (需要说明反对的理由)

大家认为呢,大家讨论一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我投1 理由很简单,我已经跑过一次了,这次该晓炎了,不敢比就等于认怂 :D

我评测完了回来发个投票帖让大家评你能认可吗?1个4s店的员工的评价有参考价值?和这边论坛上近百个人的投票哪个更靠谱?别玩儿了,歇歇吧,大家都看烦了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:02 发表
我评测完了回来发个投票帖让大家评你能认可吗?1个4s店的员工的评价有参考价值?和这边论坛上近百个人的投票哪个更靠谱?别玩儿了,歇歇吧,大家都看烦了
你录完视频像我一样发视频和全程录像,以大众4S店的人员现场评测为准,投你妹的票。。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 21:07 发表

你录完视频像我一样发视频和全程录像,以大众4S店的人员现场评测为准,投你妹的票。。。。
你不同意投票那没的谈了,同意的话我就去做

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:12 发表

别犯怂逼。。。

谁不知道你打的什么主意 ? 自己去看看车区支持日系的有多少 , 投票,你逗我呢 呵呵  

4S店现场人员说了算,你现场愿意找多少人试听比较都行,现场录音录像,发到TG车区投票绝对不公平 马甲投票有公平性可言吗?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:12 发表

要点脸行吗?  自己都承认发投票贴是动机不纯,还有脸再搞一次 ? :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 21:16 发表

别犯怂逼。。。

谁不知道你打的什么主意 ? 自己去看看车区支持日系的有多少 , 投票,你逗我呢 呵呵  

4S店现场人员说了算,你现场愿意找多少人试听比较都行,现场录音录像,发到TG车区投票绝对不公平  ...
不是我打什么主意,发到tg上来让大家评测是我在你评测之前就说好了的,结果出来你不承认就算了。
我不会找4s店员工评价,因为他们也是外行人,而且一共没几个人,开另一个品牌的车跑去人家4s店踢馆这种丢人事儿我不会去干,现在这边投票采样数量都快达到100人了,从概率论角度来说哪个更科学?
你承认让大家投票,我就去评测,绝对不食言,而且不会做任何设置,没有任何主观色彩的发上来让大家评测

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:28 发表

不是我打什么主意,发到tg上来让大家评测是我在你评测之前就说好了的,结果出来你不承认就算了。
我不会找4s店员工评价,因为他们也是外行人,而且一共没几个人,开另一个品牌的车跑去人家4s店踢馆这种丢人事儿我 ...
你直接说不敢认输就可以了。。。  费那么多话干嘛 ?  4S店的都是外行了,你算什么 ?  外行都不如?  23333

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 21:23 发表

要点脸行吗?  自己都承认发投票贴是动机不纯,还有脸再搞一次 ? :D
有人这样认为很正常,我早就想象的到了,所以我可以接受任何不同的观点和主张,这不代表我就承认自己动机不纯,你不用费劲去找我前面的话了,你觉得100人的投票样本都不如一个4s店的小工的话,就因为这个小工说的话是对你有利的,那我还可以说你动机不纯呢,没有什么可谈的了,你同意投票,我就去做,绝不食言,立帖为证,不同意的话我也不会再回复你的话了,让大家也心静些

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 21:36 发表

有人这样认为很正常,我早就想象的到了,所以我可以接受任何不同的观点和主张,这不代表我就承认自己动机不纯,你不用费劲去找我前面的话了,你觉得100人的投票样本都不如一个4s店的小工的话,就因为这个小工说的话 ...
你要先把视频发上来,别装傻 ,发视频都不敢发 ,算什么男人 ?

你发投票贴的时候心里怎么想的,你敢说心里没有一点想法是仗着车区日粉多以这个投票来压我吗 ? 敢像个男人一样拍着胸脯说吗 ?

哦,我忘了你没种。。 :D

还有你要搞清楚,现在轮不到你来讲条件,大家都等着你的视频呢,赶紧去做吧 。 连视频都不敢做的人算什么男人 ? :D

车区不喜欢日系的多还是喜欢日系的多 ?

车区大众青多还是大众黑多 ?

用屁股想都知道投票没有任何公平可言 ,有些人还就偏偏愿意这么做 :D

靠投票赢你觉得特别光荣是吗 ?  为了保住你那可怜的ID已经死不要脸不择手段了 ? :D

还有,我突然想起来,凭什么不能让丹拿调音?  

就好比你和博尔特比跑100米,你说咱们生下来都是4只脚爬的,现在你两只脚比我跑得快,所以不需你两只脚跑,大家要比都用4只脚爬着跑,看谁快 :D

逗死我了。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
由技术讨论到人身攻击,素质可见一斑阿。别陪他逗了,太偏执。

发新话题

官方公众号及微博