» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 对于新手而言怎么选

现阶段,完全没有驾驶的乐趣,在重庆这样一个城市,开车和停车找车位相当的累,堵车也是家常便饭,唯一好处是不用朝九晚五,时间自由。
拿到驾照不到2个月,上手是普桑2000(废话驾校都这破车),正式开车是4年前的老的320l乞丐版,一般30 到60以内,慢慢开。估计熟悉了也在80以内。所谓的操控性,没有比较不知道。以后上高速,超过120的机会也不多,性格决定走稳重路线,不会追求那种狂飙的极速快感。

吐槽几点
1.320l的空间真心让我不爽,上车超级难受,驾驶位置坐下后调整后勉勉强强。(178cm 150斤)
2.内饰大家都知道,确实很恶心。但是可以接受,毕竟对我来说是个工具而已
3.除了上述两点,其它暂时ok,再怎么也是大师的选择吧
下部车明年怎么选择,做生意需要,大家都懂在国内这个环境,车是一个广告效应。所以下部车起码是50w起步,朋友推荐直接上x5,反对x3,q5.
我自己倒是比较喜欢SRX,霸气,内饰也不错,但是油耗真心跪了。油耗空间乘坐舒适是我考虑的一个点。suv 轿车均可,求无明显短板的车

那个打错了,凯迪拉克的SRX,好看霸气,但是前面护栏过低,车身过重,吃油恐怖,所以没法考虑

posted by wap, platform: Chrome

宝马都不能满足楼主了,号高端

为啥新手,入门,买菜这种帖子进来起步就是3系。

难道这论坛已经人人2kw了么

posted by wap, platform: Samsung

crx是什么车?

鹰飞的Q70L,进口车,C级车D级的宽敞度,后排和宝马7与A8l差不多。其他配置也都不错,做工也可以,全系标配前排座椅通风后排电吸门。仅次于雷车的保养,缺点是由于进口所以配件慢和贵。我觉得比同级国产BBa强多了。

posted by wap, platform: iPhone

公司领导入了jeep大切诺基,推荐给lz这样的大块头。

320l怎么样我不知道,因为没有比较过。我不是东北大汉,但是我178,我爸180,进出这车都不舒服。
另外还有一个长安的杰勋吃灰,油耗高,是几年前家里生意起步的时候买的,和320差了太多,同级车比较才有意义,但是就乘坐空间来说至少我坐着舒服点。
空间不是宝马的卖点,操控好对我来说一个是没有对比,另外我开的很慢,熟悉后也不会飚的厉害。所以下一部车回去更多的体验和试驾。
我更希望一个各方面比较均衡,没有特别短板的车,就bmw,X5 是家里人的选择,我更多可能会去试一试5系 gt。看着好像还比较顺眼。
其它的凯迪拉克系列貌似不错,但是看车区的帖子叫好不叫座,倒是对新CTX有点小期盼。
沃尔沃也是,过于小众而且维修费用特别的贵。所以发帖问问看

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2013-12-27 16:08 发表
鹰飞的Q70L,进口车,C级车D级的宽敞度,后排和宝马7与A8l差不多。其他配置也都不错,做工也可以,全系标配前排座椅通风后排电吸门。仅次于雷车的保养,缺点是由于进口所以配件慢和贵。我觉得比同级国产BBa强多了。
这个车看评测有个问题,频繁堵车的时候,好像反复充电,比较麻烦,另外比较小众,要想开的稳定有省油,加速上要平和,对技术要求不低啊。实际还是要去体会下,另外不知道是否是枪文,写的评测看着不错

反复充电?是否是指混动版的?这车没必要上混动,乞丐就不错了。优惠够的话四十五万以下可以落地。你不是希望空间良好些么,最好去看看现车再对比一下同级其他车就明白了。外形空间内饰只有现场比才有直观印象。你说的速度和省油问题,这车是自吸的,发动机最大出力转速比涡轮高些,所以要加速就不省油,要省油就不能大脚。

小众是没办法了,鹰飞在国内就是如此。但这车的确不错。据说明年还是后年就国产化了。

要大众点的就奔驰的了,除了维护贵些没什么短板。不过相信这点维护费对楼主也不算什么。

posted by wap, platform: Android

买得起x5的会在意srx的油耗?

好高的起点,羞愧的掩面出去了。

要是能有自动驾驶功能就好了

我见过身边比较夸张的,生意做得不大,10多20w都需要借贷来周转,但是有2两A8L  一两150左右的陆虎,那种一个是为了生意场上的需要,另外就是真喜欢车。

对我而言,也许20w的新蒙迪欧(外形)或者凯美瑞(实用油耗理想)就足够了,我是彻底的实用主义。车是个工具,暂时我对驾驶没有多少乐趣。
但是处于一个上升期,但是需要一些广告效应和包装,把生意做大,仅此而已

在重庆这样一个城市,开车和停车找车位相当的累,堵车也是家常便饭

就这情况还要买比320更大的车,绝对找不自在.

说实话,我更喜欢和务实低调的人做生意,年入千万开个汉兰达的人我觉得更靠谱

19 12
发新话题

官方公众号及微博