» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 我喜欢奥迪,但宝马操控好?奥迪还烧机油

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-3-17 20:57 发表
BMW NA的时候公里数一到必烧机油,这一代的涡轮还不清楚
新一代涡轮还不错,1万公里半升都不少!

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2013-3-18 12:12 发表
挨喷了,好吧。其实A4L的避震觉得偏软吧,所以不是很习惯。另外加速真心一般,可能是前驱的原因。还有那个中控,密密麻麻的按键,非常来福,作为土鳖的我真心不会用。四环素好样的,我这屌丝还是少说几句了
锐志不软? 加速真心一般是因为日本车调教就是头段来劲,至于那个后驱就不要提了,还是超跑党那一套,那3圈半的方向盘。A4比锐志综合感好很多,虽然本身也确实不怎么样!

posted by wap, platform: iPad

4S店跟我说烧机油是因为油品差,让我每五千公里去保养一次。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @甲级战犯  于 2013-3-18 13:49 发表
锐志不软? 加速真心一般是因为日本车调教就是头段来劲,至于那个后驱就不要提了,还是超跑党那一套,那3圈半的方向盘。A4比锐志综合感好很多,虽然本身也确实不怎么样!
这倒是很符合锐志的真实情况,前段是很猛,和宝马5系一样,后面就没那么猛

后驱跑车锐志神了

都买吧

posted by wap, platform: Chrome

看来这里好多人不喜锐志啊,绿脸贱笑

BBA里面屌丝能买的也就是宝马了吧。保养厚道些,硬伤也少些。
奥迪保养5k一保,而且保养不便宜,还有烧机油隐患。
奔驰就不在讨论范围内了 。

所以,我还是喜欢320LI,同级别的还有G25可以考虑。

posted by wap, platform: LG (Prada)

锐志。。。。。。。。。。。。。

其实LZ可以去试试40TFS quattro……现在价格也就30W:D

奥迪现在也基本7500一次包养了,但价格确实比大湿的选择要贵不少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2013-12-3 12:30 发表
其实LZ可以去试试40TFS quattro……现在价格也就30W:D
这车出来也几个月了,为何路上还是看不到

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-3 13:47 发表
posted by wap, platform: Android

这车出来也几个月了,为何路上还是看不到
同样价格可以买35TFSI自技,配置好的多,该有的基本都全了,这个个性运动版裸车就比较寒酸了……我觉得国内大部分人还是选配置吧……:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博