» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 新手,这超速到底是怎么判定的?怎么是辆车都超我!

前几天提的第一辆车,在限速40的路段上,我自己就已经开到40了,怎么还有那么多车超过我,是有什么超速避免被罚的诀窍吗?

PS:是不是在离摄像头一定距离时提前减速就行了?之前怎么跑都可以?

posted by wap, platform: iPhone

上海管很松
基本都超

posted by wap, platform: iPhone

苏州也很松,市内开车基本没有超速罚单。

你守法,开慢了。他们还要呲你喇叭,tgbxs

跑得慢或者是跑限速的自觉走右道好了,新手跑限速挺好的
如果走左道,跑限速确实挺招人厌的

posted by wap, platform: iPad

跑限速还要被闪不说,高架上保持正常车距永远会被人突然插经来,祝那些人早日追尾。

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2013-12-4 04:34 发表
跑限速还有错了?你才挺招人厌的

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2013-12-4 04:34 发表
我也想走右道,但都是电动车和自行车在跑啊

别管那帮人,就按限速跑就行,命是自己的

楼主你是对的,不要管别人,坚持

posted by wap, platform: Android

楼主坚持了,然后没几天破处了,再过几天,来讨论操控了
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 骂人 2013-12-4 15:10

posted by wap, platform: Samsung

不能惯病

一般市区内,只要不超过限速的10~20到都没关系的

跟着前面的车跑别被越拉越远就是了

posted by wap, platform: Samsung (Ativ S)

我前两天刚被扣三分。理由是超速百分之十不足百分之二十。在重庆园博园前的一条路,限速40,但是该路况之好,限速60都可以,但是重庆交巡警就是不改这个限速。

第一次在上海开车,延安东隧道大大的限速40标,所有的车都以不低于80的速度超过我,然后我战战兢兢加速到80,发现其他车速度都不低于100

43 123
发新话题

官方公众号及微博