» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 应该是全网最低价了,680元卖个新3DSLL。(已上图)

应该是全多最低价了,680元卖个新3DSLL。

蓝色机器,箱说齐全,系统是11.5,现在只好像只能硬破,全部为机器一台。4G卡,装机器的包包一个,充电器和线,上下屏已经贴膜,其它无,图晚一点上,卖个680元顺丰到付好了
还有张火纹英雄王,玩了几个小时感觉没意思扔那了,盒子和里面的纸什么的全在,有要的一百块随机器拿走吧 咸鱼交易就可以了

PS:机器我想尽量和游戏一起出掉,毕竟留着单独一张卡也没什么用处,查了下闲鱼感觉卡价格也算是比较良心了,至于系统,有意的兄弟麻烦自己看下图,机器上盖有一道划痕,很轻微,照片拍不出来,今天早上我打开机器拍照片,一开机竟然自己升级了,所以现在是11.5的,能机器和卡一起收了的兄弟直接PM我就可以了,打包卖不出去两天后我再单卖,PM我的兄弟太多,就不一一回复了

本帖最近评分记录

现在3ds倒还是比较保值嘛,很欣慰

posted by wap, platform: Android
11.4和11.5都可以软破,dsiware搬家,成本35元。

我手里一大堆3ds,否则肯定收了。

780也不算贵,卡带至少能值50元。

是新3dsll还是new3dsll

posted by wap, platform: Firefox
mark

不错,好东西,拿下,正好我有个玛丽正版,用了到

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
来晚了~

要了QQ794591259

posted by wap, platform: 小米
没出的话我要了qq76412908

自己顶顶,顺便上个图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要了封贴~~~~~给我闲鱼连接

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
11.5
现在暂时不能皮角吧

引用:
原帖由 phoenix 于 2017-8-9 11:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
11.5
现在暂时不能皮角吧
估计可以石刀牛

老唐,机器你拿了?为什么我pm他不回我

引用:
原帖由 乖乖小狼狼 于 2017-8-9 13:30 发表
老唐,机器你拿了?为什么我pm他不回我
我PM了您 两加次了顺便 也加了您QQ。一直没有回复我而已

24 12
发新话题

官方公众号及微博