» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

原帖由 ALEXZHAN 于 2014-2-21 16:52 发表
ESHOP里还有100日币 可以买一台的话 请问买那台比较好……? [/quote]

我现在试了美军的小鲨鱼和德军的UVII型,实战的话我觉得小鲨鱼比较好,综合来说,它比需要5个五星勋章换的那艘远程潜艇基础数值都高,关键是皮厚,有7的耐久。

UVII我刚买的,一种情怀,但是绝对骚,加上乘员加成后,回转力达到9,射击间隔达到3,贴身战斗操作手感滑极了,第二关任务第二个难度我2分40秒就能完成。

另外单机模式最后一关 壮绝!battle 还是挺有挑战的,我打了5次才完成了第一个难度,最好赚星的是发莫尔斯密码那关,起码前两个难度可以轻松拿星。

这个是德军UVII

我推荐的是美军主战潜艇gato级,别搞错。
[quote]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢推荐!!!

美军的小鲨鱼本身数据不错,但是只有4发的强鱼雷,发射间隔长且充填时间需要6秒,对鱼雷发射时机掌握不太好的玩家来说,是相当要命的短板,所以不推荐新手购买。

新人开张想只买一艘先试试水话,个人还是推荐水桶五围的霓虹伊400,无短板,DIY性高,10发鱼雷5秒充填的基本数据也能保持相当强大的火力输出。

问一下,单机任务是要入队才能玩么

单机任务免费版有两大关吧,够出第二艘潜艇的

另外连胜加分太可怕啦

哈哈,我也加星了尼古拉斯,还有那个dea7th
很多英文网络缩略语看不懂,失去了很多交流的乐趣

好几个基友表示无法和朋友一起合作联机
不想玩…
真可惜,我也觉得应该要有可以和基友组队跟别人对战的系统…
可以野队也可以和基友组队~ 多好~

看我的薄皮冲锋枪,三个减时间的角色都用上,1秒装填时间,U型潜艇。
昨天刷了很久的乘员,还差8个,目前千里眼还没刷到,因为第七关不能保证过。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第七关的话,使用远程潜艇,通过远程命中的伤害加成很容易过。能力上只要潜浮数值高一些用以躲避战舰鱼雷就可以了

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-23 14:23 发表
看我的薄皮冲锋枪,三个减时间的角色都用上,1秒装填时间,U型潜艇。
昨天刷了很久的乘员,还差8个,目前千里眼还没刷到,因为第七关不能保证过。。。
我刷到过千里眼..但是没打过战舰 哭死

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2014-2-23 18:54 发表

我刷到过千里眼..但是没打过战舰 哭死
手游公司绝壁让你课金100原地复活啊!

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-23 19:51 发表

手游公司绝壁让你课金100原地复活啊!
原地复活 时间清零 无敌30S...

顺便问下7系的任务到底怎么打啊...前六个的高级勋章都获得了 就是7系列 一个都没得到 第3个还没过去过..现在22级 潜艇只能是22级之前的 船员目前 联网的差 耐久 旋回 和一个什么没得到 任务的第六关和第七关的一个都没得到其他的都全了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]

现在用5号舰 耐久8 上下7那个 插一根声呐man 和水速+1 勉强能在7-1刷船员

这战舰果然是干这个用的千里眼终于得到了可视距离确实不错

[i] 本帖最后由 lostwindfly 于 2014-2-23 23:42 通过手机版编辑 [/i]

我发觉这个游戏还是很需要手感的,一段时间不玩,立马手生,今天上来连续三次被击沉,还有一次是和lv6的一对一单挑,怎么也射不中它……

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @tigeshem  于 2014-2-24 10:19 发表
我发觉这个游戏还是很需要手感的,一段时间不玩,立马手生,今天上来连续三次被击沉,还有一次是和lv6的一对一单挑,怎么也射不中它……
其实有的时候看起来不卡实际上还是有延时的 你看起来是打他实际上他没在那个位置 还有明显正面鱼雷没到身边却判定受伤,我网络不好都遇到好多次了

发新话题

官方公众号及微博