» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2014-2-24 11:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

其实有的时候看起来不卡实际上还是有延时的 你看起来是打他实际上他没在那个位置 还有明显正面鱼雷没到身边却判定受伤,我网络不好都遇到好多次了
好像是的,而且还经常遇到对方各种神出鬼没的飘移,忽左忽右忽上忽下,神龙见首不见尾
美版遇到最牛的是一个叫megaman的,46级了吧,远距离射击各种准,25级的艇一般被他两发鱼类就解决了……

posted by wap, platform: iPad

Megamanic,51级了已经…

最后那三首舰系能实在太好..可惜我网络不行打随机 各种018 根本就没机会连胜现在才23级 基本只能打平级的 随机大部分时间都进不去

引用:
原帖由 lostwindfly 于 2014-2-24 12:38 发表
最后那三首舰系能实在太好..可惜我网络不行打随机 各种018 根本就没机会连胜现在才23级 基本只能打平级的 随机大部分时间都进不去
我也是啊,150几场中有30多场掉线……

引用:
原帖由 tigeshem 于 2014-2-24 13:45 发表

我也是啊,150几场中有30多场掉线……
30多场...比我还惨...我是进不去 进去的时候就断过2次 一次是刚进去还没看到游戏画面 就给我记了一次断线 另一次是 我刚打爆2 我还基本满血大优势时 断了....

哈哈我也250场啦,断线还是算少的

连胜加分也终于超过1k分了!

从来没碰到过阿西版主,无缘无分

不敢玩了,太耗时间

posted by wap, platform: Nokia (5230)

大兴奋在下班的通勤车上全高级勋章获得7-3一次过4分30秒 晚上到家补图

图来了战斗时间
战斗数据
所用潜艇
潜艇数据
所用船员
全勋章
我的名片 技术一般般经常被虐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-25 20:03

哇全船员是单机就能都出来吗

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-2-25 20:02 发表

哇全船员是单机就能都出来吗
在船员界面 可以看到船员的获得条件啊 只要不是 网战的 单机都能刷出来 网战获得条件的只能在网战中获得 我还差一个 网战的船员没得到这个要看rp了 单机得船员只要有毅力都能刷出来 运气好的话很快就能刷全的

羡慕啊,我网战船员差5个怎么也不出

网络限定船员还差隐身,弹仓+2,合流这最后三个没刷到。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @minkim  于 2014-2-16 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

下载不了,让输入zip code是什么意思
美版吧?需要输入所在州邮编,用于计税,搜索美国免费州的邮编就可以了,这样不会有税费。

我日版美版下好了,但是玩不来,需要关注

网站船员都刷全了,但是单机的没怎么刷,感觉强力的都是网战才能刷到的啊

发新话题

官方公众号及微博