» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[SONY] 总结下psn可以登陆的dns,感谢27楼提供韩国dns

棒子的DNS
168.126.63.1
168.126.63.2

日本电信的DNS
202.238.95.24
202.238.95.26

谷歌的DNS
8.8.8.8

阿里巴巴的DNS
223.5.5.5
223.6.6.6

114dns
114.114.114.114
114.114.115.115

感谢27楼提供深圳电信100兆光纤连接韩国dns

楼下也可以推荐,有新的话我会继续编辑

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-26 00:05
  • tim_cheng 激骚 +1 版务处理 2014-8-24 17:17
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-24 11:43
  • ms006z 激骚 +7 感谢分享 2014-8-24 11:34

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
棒子的各方面都是最快,我魔都20m光纤

不需要改任何DNS的联通路过。。以前电信不改根本无法下载游戏,现在联通的满速。。很爽

太感谢楼主了!两个多月没上PSN,换了楼主的DSN就可以上去更新奖杯了,谢谢!

posted by wap, platform: GALAXY S IV
mark

一直用的棒子的DNS
还是谢谢楼主了

棒子的确是最快,最难得的是有1年多了吧?一直能用,原先美服PSN也有个不错的DNS但是没几个月就挂掉了

posted by wap, platform: iPhone
这些DNS至少是两年前的了

MAKR~~~

很实用 不错不错

我有个淘宝合购商给的dns,下psn游戏基本满速,1m/s

posted by wap, platform: 华为 U8950D
马克思

posted by wap, platform: iPhone
需要!感谢!

posted by wap, platform: Nokia
马克

mark:D

56 1234
发新话题

官方公众号及微博