» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] FEZ通关,必玩神作不解释,让大脑年轻10岁心旷神怡的超梦幻解谜游戏!附180张截屏!

刚开始玩本作,我并没有什么感觉,然而,当我按下了LR键后,我惊呆了!神作!必须神作!绝对的惊讶到合不拢嘴,一个看似完全2D的游戏,竟然是3D的!平时,你只看到建筑物的一个面,而当按下L或R进行旋转会发现,原来整个世界时立体的,但是,并不是360度,而是只能在每个90度进行旋转操作,也就是,一个建筑物有四个面供探索!这种设定带来很多超绝的经典谜题,比如建筑物的某个面上可能隐藏着宝物,需要耐心通过旋转寻找宝物所在,又如通过面的转换,造成新的地形,可以向上或向下继续前进,这种旋转,可以说是让我体验到大脑完全抽搐的跳跃感,我感到制作者是个聪明绝顶的人,我的思维,完全跟不上本游戏的设定!当习惯了本作的立体世界后,我想要对制作人进行膜拜!惊为天人!

本作的画面无比鲜艳美丽,充满童话感的纯真。细节的设计很考究,游戏的背景从白天到黑夜的变化充满丰富的色彩变化过度,赏心悦目,我尤其喜欢天蓝色的晴空万里,以及红色的晚霞,漂亮极了!当收集到立方体时,光影的变化无比耀眼,令我精神为之一振,全身倍感舒爽!收集了一定数量的立方体后,就可以进入新的场景,各种各样的隐藏宝箱与反立方体等待你去探索,而反立方体收集过程中,你不看攻略几乎完不成,因为充满了神秘的设定,这种设定会让你大脑短路的哈哈哈哈!绝对充满可玩性,充满乐趣,充满意料之外的惊喜!作为解谜收集游戏,故事很简单,立方体散落到世界各地,我们需要收集并复原立方体。世界地图非常广阔,可以直观地通过颜色来了解每个地方有什么遗漏的隐藏要素没有完成,很人性化的设计。当然,由于世界庞大,四通八达的分支路线让你需要熟记各种通路,否则,会迷失在广阔的世界中,没有方向而懊恼。

最后,我要极力推荐每个对电子游戏充满喜爱的人游玩本作,因为本作的体验是前所未有的,将奇思妙想的想象力发挥到极致的电子游戏史上最佳游戏之一!绝对不容错过!必玩!
下面是我边玩边截取的180张本作全流程截屏,供参考回味,见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102vi4o.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
话说一直有个疑问……楼主是哪来的那么多时间打游戏的……尼玛都是三十多的人我一年下来都没多少时间正经玩游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2015-2-4 12:22 发表
话说一直有个疑问……楼主是哪来的那么多时间打游戏的……尼玛都是三十多的人我一年下来都没多少时间正经玩游戏
抓紧一切时间拼命如饥似渴地玩电子游戏,因为我爱电子游戏

肃然起敬。。。233

这游戏不通关2次之前请不要发帖。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的确不错。

posted by wap, platform: Lenovo
楼主太犀利了,有孩子了没?有小孩我家用机都不玩了,只能偶尔拿掌机玩两把。

posted by wap, platform: Meizu MX2
好有精力。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhing86  于 2015-2-7 18:22 发表
楼主太犀利了,有孩子了没?有小孩我家用机都不玩了,只能偶尔拿掌机玩两把。
儿子四岁

引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-2-7 18:29 发表
好有精力。。。
看到电子游戏就有无穷动力

非常好的游戏,但我后来卡关就烂尾了。

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @不死鸟  于 2015-2-4 12:32 发表
抓紧一切时间拼命如饥似渴地玩电子游戏,因为我爱电子游戏

那大奥岂不是都没时间听了。。。。。

这游戏通2遍后和之前是2个游戏...LZ可以尝试一下...

特别是有3D电视的人……

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-2-8 14:21 发表
这游戏通2遍后和之前是2个游戏...LZ可以尝试一下...
已删除本游戏,不会再玩一分钟了

17 12
发新话题

官方公众号及微博