» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 国产动画新番--星游记,神作!!!!

超神的OP ED BGM,画风有特色,帧数足,动作流畅,分镜赞,配音好,难得是剧情也很好。
刚开始看可能各种抄袭的感觉,但无伤大雅,坚持看多几集,就会发现好看之处。提示第五集燃爆了!

PS:千万别去看央视版,剪切的一塌糊涂。去奇艺看完整版,很赞!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 星罗棋布 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-14 10:19
  • 汪呜 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-18 14:57
  • ablution 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-14 09:59

posted by wap, platform: iPhone

画面不错,桢数很足,可开头各种抄袭太汗了,去看看第五集

主题曲开口第一句还以为是日语....嘿哈...我了个去,海西特勒?

果然...路飞,机战都抄了

想到最游记

天元突破  红脸团?

posted by wap, platform: Opera

看第八集的二档,和第十集的卖萌兔和零距离炮吧。别说抄啊抄的,这片真心好看。

posted by wap, platform: Opera

卖萌兔自带背景道具的段子,瞬间戳到笑点了。
十二集更是严重飙泪,有多少年没见过这么爆笑的国产片了

偶最近在看魔角侦探感觉也不错啊
画风不错,感觉很细腻,风格明快
第二季快出了
:D
国产动画也不是一无是处的!

posted by wap, platform: iPhone

@ablution mark

引用:
原帖由 莎木 于 2011-11-13 21:05 发表
偶最近在看魔角侦探感觉也不错啊
画风不错,感觉很细腻,风格明快
第二季快出了
:D
国产动画也不是一无是处的!
魔角侦探也是这家公司协力制作的

记得这是个山寨版 海贼王 吧

引用:
原帖由 wglzero 于 2011-11-16 12:04 发表
记得这是个山寨版 海贼王 吧
看了就知道 差很多的  就算是山寨吧  也是山寨得很有趣的那种

晚上回去看看

优酷只搜到11,看了5分钟跪了。。。。

坚持看到5集啊,剧情越来越有趣,而且很多设定都不错

47 1234
发新话题

官方公众号及微博