» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 这独角兽EP6能画一年?

全片大部分都是各种中二屁话,作画质量也就那样了,何况有些地方还用的3d,当年0083那作画质量秒杀独角兽也没见要一集要画一年的啊,人家全篇也就用了一年多时间,不得不怀疑是万代故意拖时间好卖模型。。。

也就结尾曲不错

我到觉得独角兽是画面最高的高达动画.
而且你还得考虑制作发行的周期因素.....例如日版蓝光发行就自带2套中字吉翁风格和自护风格),这也是要时间的.

独角兽的原盘我只收了1和2,345找不到有源的版本。。。

引用:
原帖由 ZKF 于 2013-3-15 20:53 发表
我到觉得独角兽是画面最高的高达动画.
而且你还得考虑制作发行的周期因素.....例如日版蓝光发行就自带2套中字吉翁风格和自护风格),这也是要时间的.
0083剧场版的BD早出了,08小队的也出了,你对比下看看就知道了

而且独角兽剧情也太中二了,各种逻辑混乱看不懂。。。

同感这作画质量没有很高,一年制作周期确实太长了
又去翻了翻08小队,机体画风质量不比独角兽高么?

一年是太长了,但说08ms比uc高?
我们看的是同样的动画吗?

客观地说,uc的战斗动画的细节表现是高达系列最高了

结尾曲到确实是这十几年来高达最高了,非UC系我没看过不评论

问题是ep6并没有什么新机体,要卖也没得卖

我只觉得刹帝利和新安洲比独角兽帅一百倍。。

引用:
原帖由 keith 于 2013-3-15 23:26 发表
问题是ep6并没有什么新机体,要卖也没得卖
伪夏亚手下那台穿高跟鞋撒玫瑰花的娘炮独眼(目前只有HG).....利迪少尉最后那架改装报丧.还有几台联邦杂鱼.

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-15 21:23 发表

0083剧场版的BD早出了,08小队的也出了,你对比下看看就知道了

而且独角兽剧情也太中二了,各种逻辑混乱看不懂。。。
你说的是画风吧 ? 我承认[风格]这东西存在个人喜好问题,,, 你要说画面精细程度(质量)我真不认同.....

EP6完全看的莫名其妙,都快赶上高中文化祭的舞台剧了。

家里有套0083TV版的原画  回去后可以发上来对比一下  独角兽的先放这里 PS:独角兽一部分动画也是苏州做的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +6 感谢分享 2013-3-17 21:33

原创的伪鸭机体到底啥样,现在就好奇这个呢

引用:
原帖由 20150000 于 2013-3-16 10:44 发表
家里有套0083TV版的原画  回去后可以发上来对比一下  独角兽的先放这里 PS:独角兽一部分动画也是苏州做的
EP5里有几个镜头明显欠质量,,,,,不会是外包祖国的后果吧.....好在EP6里看不到那么次的的镜头了

50 1234
发新话题

官方公众号及微博